Абхазия с ребёнком 2 годика.Подскажите где лучше остановится?

Привет всем! Летим с мужем и с свекровью в конце августа.На дорогой отель не рассчитываем.Боюсь прилетим, и будем долго искать жильё.Может кто посоветует, куда нам сразу отправится? Переживаю за ребёнка, что устанет замотается.Муж заранее бронировать не хочет, говорит там найдём.Может кто сдаёт жильё?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Были в гагре, но мы турпакетом. Жилье сдается в каждом доме, насчет наличия мест и условий не знаю. Но по мне лучше заранее бронировать
Пожаловаться
Тамара Сыпко
Елена 

Елена, А как там в Гагре на пляже? Чисто? Для ребёнка хотелось бы почище

Пожаловаться
Елена
Тамара Сыпко 
https://www.baby.ru/community/view/125878/forum/post/481640982/
Пожаловаться
Какая Есть
Там не найдете. Избегайте мелких поселков типа Алахадзы. С ребенком лучше Пицунда
Пожаловаться
Тамара Сыпко
Какая Есть 

Спасибо за ответ)Значит надо сейчас искать… А где лучше, на каком сайте?

Пожаловаться
Какая Есть
Тамара Сыпко 
Вы посмотритепосмотрите в инете частный сектор абхазия. Но вы врятли уже найдете. В сентябре еще реально как то
Пожаловаться
Тамара Сыпко
Какая Есть 

Если не найдём будем спать в палатке))))

Пожаловаться
Какая Есть
Тамара Сыпко 
Не я серьезно. Сестра собиралась 30 июля но в июне уже нет мест на июль. Все забито до отказа.
Пожаловаться
Тамара Сыпко
Какая Есть 

Да, я поняла.Сейчас зашла на сайты… Вариантов мало хороших.В основном Гагры предлагают… Пицунды уже нет почти...

Пожаловаться
Татьяна
Какая Есть 
Почему избегать мелких поселков, Гячрипш там есть такой, самый первый от границы, он мелкий?
Пожаловаться
Какая Есть
Татьяна 
Гагрипш ну он у границы нормальный. Но вот Алахадзы и дальше. Это просто чума. Нет ни аптек. Ни магазинов. Цены огромные по сравнению с гаграми теми же. 1 маршрутка в города ближайшие на весь поселок. Ходит до 19 часов и потом ни одна маршрутка не едет в эту жо пу. Дороги никакие просто их нет там. Одни коровы ввпоселке. Идешь и стадо стоит по середине дороги а то и на пляже стоит и ссут и срут в воду. Полная антисанитария на пляже
Пожаловаться
Какая Есть
Тамара Сыпко 
Гагры тоже хорошее место.
Пожаловаться
Тамара Сыпко
Какая Есть 

Да уж… Буду знать, думала у них там везде чисто

Пожаловаться
Какая Есть
Тамара Сыпко 
Там коровы как в Индии ходят везде как короли))) и спят и живут и в помойках кушают)) и там атмосфера ссср. После военная)) гагры.новый афон и пицунда достаточно ухоженные города
Пожаловаться
Татьяна
Какая Есть 
как на ГОА. Только может вы перепутали Гагрипш это остановка у самих Гагр если я правильно поняла, а вот Гячрипш это поселок на границе. Вы там были?
Пожаловаться
Какая Есть
Татьяна 
Где белые скалы?
Пожаловаться
Татьяна
Какая Есть 
Я почему так дотошно интересуюсь, хотим сэкономить на жилье, чтоб там потратить побольше на экскурсии. Так вот, нашла в Гячрипше гостевой дом у Рузанны, 2000 тыс 3х местный номер в сутки, плюс у них доп питание 650 руб в день, и что самое заманчивое, бассейн есть на территории. Мне это важно. И до Гагр не далеко и до аэропорта.
Пожаловаться
Татьяна
Какая Есть 

Я не была там ни разу, просто карту изучала.

Пожаловаться
Какая Есть
Татьяна 
Ой я только что обратила внимание это телефон исправил писала то я Цандрипш. Пробел надимаю и он исправляет.
Пожаловаться
Татьяна
Какая Есть 
Цандрипш это второй поселок от границы, первый тот куда я хочу Гячрипш. А вы где были в Цандрипше?
Пожаловаться
Какая Есть
Татьяна 
Я была там проездом. В гости так сказать. Но из-за того что поселки близко от границы. Таи ходят маршрутки достаточно часто и много. После Гагр там уже с этим все сложно
Пожаловаться
Татьяна
Какая Есть 
Ну спасибо, успокоили.