Вьетнам в начале декабря

Решилась таки, купила сегодня на 6 декабря, боюсь ужасно прохладного моря и жутких ветров.Но все таки жду с нетерпеньем.Кто что может посоветовать или рассказать, пишите, буду оооочень рада, не бывала еще в этой стране, все в новинку)Еду с сыном(5 лет), подругой и ее сыном(10 лет)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алла
В общей сложности во Вьетнаме прожила 8 месяцев. 2 раза была в Нячанге, мне там нравилось очень. Хочу еще. А вот насчет погоды в декабре в Нячанге-не знаю, вроде волны большие
Пожаловаться
Юлия Васильевна
Алла 

и волны большие и за две недели солнце видели пару раз, пару часов(((

Пожаловаться
Алла
Юлия Васильевна 
Жалко, что погода была не очень(((.на экскурсии сьездить удалось?
Пожаловаться
Юлия Васильевна
Алла 

на остров обезьян и на Винперл

Пожаловаться
АнастасияСчастливая
да нормально будет. только волны будут в море
Пожаловаться
Юлия Васильевна
АнастасияСчастливая 
вы бывали там? в каком месяце?
Пожаловаться
АнастасияСчастливая
Юлия Васильевна 
я была в феврале… но там волны с октября… мы не смогла из за волн в море войти. купались только на Винперле
Пожаловаться
Юлия Васильевна
АнастасияСчастливая 

и волны и погода две недели дождь непереставая, мы в шоке

Пожаловаться
LeDi
Попробуйте там тараканов, паучков. Вкусняшка.
Пожаловаться
Юлия Васильевна
LeDi 
бывала на Пхукете, не рискнула, в этот раз наверное все таки попробую… а как же там с погодой, не знаете?
Пожаловаться
Наталья
Юлия Васильевна 
Куда именно летите? Море то точно будет тёплое. А вот в нячанге сезон дождей. Муйне фантьет хорошо будет
Пожаловаться
LeDi
Юлия Васильевна 
Да я пошутила насчёт насекомых. Бе) смотря в какой части вьетнама будете, если на юге, в декабре почти во всех азиатских странах погода не ахти, душно.
Пожаловаться
Юлия Васильевна
Наталья 

В Нячанг и летим

Пожаловаться
Юлия Васильевна
LeDi 

да и пусть оно душно, лишь бы комфортно купаться было и затяжных дождей не было(((

Пожаловаться
Наталья
Юлия Васильевна 
В нячанге сезон дождей в октябре начинается и ливни могут идти продолжительное время странно чо Вас не предупредили