Девочки здравствуйте, всем кто знаком с Шереметьево! у меня самолёт транзит через Москву, прилетаю в терминал Е, следующий вылет с терминала Д, на все про все час, скажите терминал Е и Д в одном аэропорту и смогу ли я самостоятельно и без помощи добраться с терминала Е до Д? и как? заранее спасибо, так лечу впервые и в замешательстве!
Конечно, там везде указатели куда идти к какому терминалу
Если багаж не транзитом, то мало времени остаётся чтоб его взять. Даже если транзит ещё раз перепроверьте точно ли. как-то летела в Питер, сказали что багаж транзитом, чисто случайно ещё одна женщина начала выяснять и сразу ругаться с ними) в итоге оказалось что надо багаж забирать, если бы не подняла хайвай, самолёт бы не ждал нас с багажом.
Спасибо! а то вчера сунулась в билет и в шоке прибываю как я одна там буду ковылять с багажом !
Ну обычно если транзит(аэрофлот )а тем более в час всего то службы должны в принципе багаж перекинуть на другой рейс !
Ладно! надеюсь разберусь
Спасибо !)
у вас транзит, так что получать багаж не нужно. Пройдите в интернете регистрацию. А переход с одного в другой терминал минут 20, не больше. Удачной вам дороги)
Опечатка. Минут 5-10 не больше))))
Спасибо
Попросите в аэропорту вылета распечатась сразу жо конечной точки и оформить багаж так же. И если не ошибаюсь нужно сразу обратиться к сотрудникам аэропорта, стюардесса по прилету вам подскажет.
Если негде распечатать — в аэропорту есть терминалы для распечатки посадочных талонов
Там общий коридор. Что бы перейти хватит 10 минут. Волнуетесь — сделайте через сайт он Лайн регистрацию на рейс. Там есть отдельная стойка для сдачи багажа для тех, кто прошёл регистрацию на сайте. Главное — не забудьте распечатать посадочный талон.