Девочки здравствуйте ,всем кто

Девочки здравствуйте, всем кто знаком с Шереметьево! у меня самолёт транзит через Москву, прилетаю в терминал Е, следующий вылет с терминала Д, на все про все час, скажите терминал Е и Д в одном аэропорту и смогу ли я самостоятельно и без помощи добраться с терминала Е до Д? и как? заранее спасибо, так лечу впервые и в замешательстве!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Fasolka

Конечно, там везде указатели куда идти к какому терминалу

Пожаловаться
LeDi
Маленькое расстояние. Просто через тоннель пройти.

Если багаж не транзитом, то мало времени остаётся чтоб его взять. Даже если транзит ещё раз перепроверьте точно ли. как-то летела в Питер, сказали что багаж транзитом, чисто случайно ещё одна женщина начала выяснять и сразу ругаться с ними) в итоге оказалось что надо багаж забирать, если бы не подняла хайвай, самолёт бы не ждал нас с багажом.

Пожаловаться
ОЛЬКА
LeDi 

Спасибо! а то вчера сунулась в билет и в шоке прибываю как я одна там буду ковылять с багажом !

Пожаловаться
LeDi
ОЛЬКА 
С багажом не страшно. Всё близко. Тележку рядом с лентой взяли и езжайте до стойки регистрации)
Пожаловаться
ОЛЬКА
LeDi 

Ну обычно если транзит(аэрофлот )а тем более в час всего то службы должны в принципе багаж перекинуть на другой рейс !

Пожаловаться
LeDi
ОЛЬКА 
А, вы просто написали с багажом. Аэрофлот надо предупредить об этом, что нужно багаж транзитом, тогда удобно. Я тогда Трансаэро летела по-моему что они накосячили с багажом.
Пожаловаться
ОЛЬКА
LeDi 

Ладно! надеюсь разберусь

Пожаловаться
LeDi
ОЛЬКА 
Удачного полёта!
Пожаловаться
ОЛЬКА
LeDi 

Спасибо !)

Пожаловаться
Мария

у вас транзит, так что получать багаж не нужно. Пройдите в интернете регистрацию. А переход с одного в другой терминал минут 20, не больше. Удачной вам дороги)

Пожаловаться
Мария

Опечатка. Минут 5-10 не больше))))

Пожаловаться
ОЛЬКА
Мария 

Спасибо

Пожаловаться
Неля

Попросите в аэропорту вылета распечатась сразу жо конечной точки и оформить багаж так же. И если не ошибаюсь нужно сразу обратиться к сотрудникам аэропорта, стюардесса по прилету вам подскажет.

Пожаловаться
МамаБусинки

Если негде распечатать — в аэропорту есть терминалы для распечатки посадочных талонов

Пожаловаться
МамаБусинки

Там общий коридор. Что бы перейти хватит 10 минут. Волнуетесь — сделайте через сайт он Лайн регистрацию на рейс. Там есть отдельная стойка для сдачи багажа для тех, кто прошёл регистрацию на сайте. Главное — не забудьте распечатать посадочный талон.

Пожаловаться
татьяна
Да. Успеете
Пожаловаться
Юлия Писоцкая
Была в Шереметьево раз, там всё в одном аэропорту. Часа хватит везде перейти. А по логике, д и е рядом, раз они по алфавиту рядом.