Наш отдых в Небуге. Часть 3. Абхазия Роза Хутор, и наша глупость.

Как добрались читать;

https://forum.baby.ru/community/view/125878/forum/post/483676879/

На этом приключения наши не закончились, не знаю рассказывать или нет, стыдно, не пишите что глупый поступок, я уже давно это поняла, больше так не сделаю ладно расскажу:

Как писала в пред. посте жили в Небуге в частном доме хорошие условия нормальная цена, договорились с хозяйкой на 12 дней изначально, но чего то же не хватало)))), хотела Сочи посмотреть туда обратно, и тут крестная тоже с толку сбила, что скучновато в Сочи поехать а может в Абхазию там красиво, и мы почему то решили съехать на 4 дня раньше и поехать в Сочи или Абхазию, с дуру думали что там найдем на месте с снимем ТАКОЙ ЖЕ ДОМ ЗА ТУ ЖЕ ЦЕНУ, и поехали, сказали хозяйки что съезжаем раньше на 4 дня, та на нас обиделась и поехали.

Доехали до Адлера, тут куда то завернули и пробка стоит машин видимо не видимо из Москвы очень много кто едет, оказывается это граница Абхазии, только мы встали в эту пробку, что мне сразу не понравилось, нас обступили Абхазцы да и Русские наглые какие то, одни предлагали СИМ карты местные уверяли как только переедете границу связь МТС не работает (хорошо что не купила), другие жилье, ну ладно, суть в том может и хорошо что так вышло, я не взяла свидетельство о рождении детей оригинал а только копии думала, ну я как бы не думала ехать в Абхазии изначально а потом подумала что этого достаточно, но нас развернули на границы не пустили, и мы поехали Роза Хутор смотреть.

Классное место, погуляли там поехали жилье искать в Адлере никто с табличками не стоит, доехали до Лоо, подошла на счет жилье к табличкам, говорю что у вас есть комнаты 1500, а дом отдельный дом есть 4000 сутки, (мы снимали за 2500 в Небуге), предложили комнату за 1000 руб/сут, ладно поехала посмотреть, девочки это ужас какая то лестница на 2 эт крутая что бы детям навернуться, стоят 4 кровати и все ни кухни ничего, туалет на улице я как сравнила в каких условиях мы жили и какие тут, отказалась, поехали дальше в Лазаревском тоже ужас гостиница 2800, какие то высокие подъемы лестницы, еда только в кафе народу полно, уехала от туда, я понимаю что потеряли, вот дура зачем уехала, уже темнеет что делать сейчас уже не до выбора надо хоть куда то идти у меня истерика, позвонила нашей хозяйки

— у вас уже занят дом

-да занят

а мы все едем в сторону Небуга от Сочи, тут подруга предложила позвонить Сергею который нас на водопады возил, вот такая ситуация что делать,

-у меня занято все но ладно дам вам телефон агента

дал телефон позвонили, ладно приезжайте я на трассе стою вас встречу, подъехали

— нам бы снять что то мы жили тут уехали

— ну даже не знаю что с вами делать, вот тут комната есть пойдете

— а дом есть? нам не обязательно близко к морю можно и далеко

-а, можно далеко ну есть тут один дом сдается поехали,

И как мы обрадовались и приятно удивились когда он привез нас в наш дом

— что свободно что ли???

-да проходите.....

Прожили там оставшиеся 4 дня перед хозяйкой извинились, больше так не поеду в никуда, только все заранее бронировать.

Ирина
18802
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЮльчаТян

Охренеть вы)))) Ну, в следующий раз будете знать))) Вообще, конечно, лучше заранее бронировать, тем более с детьми… и самой спокойнее)) я в Адлер ездила в 2008 с подругой, молодые свободные девчонки, без детей, с минимумом багажа — и то изпсиховались там, пока искали на месте жилье)))

Пожаловаться
Иринка

ДА УЖ. ПО ПУТЕШЕСТВОВАЛИ

Пожаловаться
МамаБусинки

Конечно надо заранее. У нас в гостевом доме уже до конца июля все забито. И половина до конца августа. А постоянно звонят — нам бы сегодня заселиться… Ребята так не бывает

Пожаловаться
Екатерина
Нужно заранее планировать! Уже весной я знаю, куда, на чем и насколько я поеду.
Пожаловаться
Тотоша

Да Ириш, приключений вам выпало...

но ты умничка, а легкомысленно мы все (за редким исключением) время от времени поступаем

Пожаловаться
BatGirl
Пипец, честно)) ветер в голове у вас, не представляю, как вообще можно быть настолько легкомысленной, учитывая, что с вами 2 детей
Пожаловаться
Ирина
BatGirl 

это я уже поняла что была не права и так нельзя

Пожаловаться
ЧувствоЛьда
Мы тоже завтра едем в Сочи. Собрались стихийного, до этого планировали с мужем в Европу. Но друзья соблазнили поменять маршрут. Сдали билеты, купили до Адлера неделю назад, и засели в буккинг ком. Так вот цены зверские, остался один хлам. В общем, курорты краснодарского края нужно планировать очень заранее:-(