Наш отдых в Небуге. Часть 2. Небуг. Агой. фотки

С какими приключениями доехали читать тут https://forum.baby.ru/community/view/125878/forum/post/483676879/

Сейчас напишу про отдых.

Небуг небольшой поселок в Туапсинском районе, если зайдете в интернет думаю найдете много фоток того места, жили мы в частном доме с палисадником, домик очень хороший 2 комнаты цена приемлемая до моря минут 20-15 ходьбы но тихо никакой музыки и толпы отдыхающих, магазины в Небуге Магнит есть и маленькие магазинчики, на рынки цены высокие как нам потом объяснили это для приезжих а для местных есть палаточки овощи фрукты во дворах домов их не видно особо но там дешевле лучше брать там, пирожки там вкусные очень оказались в местной кондитерской, а вот вино на рынки лучше не брать если выпить лучше купить алкоголь в том же Магните, все что продают на рынках вино не настоящие бурда намешанная короче, отравится не отравитесь но полезного мало и с животом потом некоторые мучаются после такого «вина»

Рядом есть озеро вроде как рыболовное хозяйство, но красиво

и как бы речка, которая больше похожа на ручеек, но говорят что осенью разливается ого го как.

Местный пляж в Небуге не очень понравился народу много, яблоку негде упасть лежаки платные по 200 руб, поехали в соседний поселок Агой на пляж там лучше народу меньше гораздо, а потом вообще нашили очень хорошее место тоже в поселке Агой только на основной пляж а бухта дикий пляжик небольшой, намного народу море гораздо чище там.

Посчастливилось нам съездить на водопады на джипе бесплатно,(экскурсия предлагается за 3000), в этом помогла мне машина, нет на ней я бы не доехала не думайте там только на джипах реально, просто Саша включил музыку в машине и она работала всю ночь а я не заметила, аккумулятор сел, я попросила помочь завести в соседних доме мужчину, он помог и так пообщались зашел на чай к нам, а у него джип и он возит на водопады и взял нас,

водопад так на ручеек больше похож, но все равно здорово было прокатиться.

Продолжение следует.

Ирина
5172161
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Malena

как здоровски!!!!

Пожаловаться
ЮльчаТян
Классно))

А больше всего меня улыбнуло, как к вам подтягиваются хорошие люди — эвакуаторщик, ребята из сервиса, этот с джипом… прям читаю и так приятно на душе)))))

Пожаловаться
Ирина
ЮльчаТян 
ага, сама не ожидала
Пожаловаться
Екатерина
Интересно!
Пожаловаться
Юлия ФинитаЛяКомедия

круто! если честно, для меня это геройский подвиг — самой, с двумя детьми, машиной на юг. да и вообще тянуть наверное довольно сложно всё на себе. так что желаю вам терпения, здовровья и везения!

Пожаловаться
Ирина
Юлия ФинитаЛяКомедия 
но я не одна все таки с крестной одна бы совсем не поехала, а другой вид транспорта с Мишей не который может не спать ночь не сидит на месте я не представляю
Пожаловаться
Иринка

очень интересно. жду продолжение

Пожаловаться
МамаЛучшихМалышей

ничего себе у вас приключения. мы тоже были в прошлом году в небуге в дельfинарии а жили в Ольгинке

Пожаловаться
NATALьЯ

вы молодцы- мне бы ваше терпение)

Пожаловаться
Александра

Жду продолжение. особенно фотки с пляжа. И еще, Ирин, сколько отдавали за жилье и какие условия?

Пожаловаться
Ирина
Александра 
2500 в сутки, условия нормальные, 2 комнаты, душ, туалет, все в доме
Пожаловаться
МамаБусинки
Александра 

Про пляж в агое подтверждаю! У нас гостевой дом как раз в этом посёлке. Если надо подробности — пишите в личку

Пожаловаться
Ирина
МамаБусинки 
а то за дом? Какие условия? Так на будущее можно в личку
Пожаловаться
МамаБусинки
Ирина 
Не дом. Гостевой дом на 12 номеров. Сейчас пришлю в личку
Пожаловаться
Ирина
МамаБусинки 
с соседями для нас не вариант, только отдельный дом со своей закрытой территорией
Пожаловаться
МамаБусинки
Ирина 

Тогда вам наш гостевой не подойдёт. Хотя у нас все с детками отдыхают

Пожаловаться
Ирина
МамаБусинки 
это понятно, но у меня очень проблемные дети соседи жаловаться будут