Привет девочки! В этом году мы решили поехать в Адлер в Краснодарский край ( и честно очень пожалели ) сразу не писать фу и бе ( у всех вкусы разные ) но нас он не впечатлил ( и теперь пожалели что не поехали в наш любимый Крым!
Приехали в Адлер в 2 часа дня на место где делали бронь в частном гостевом доме и была я в шоке совсем ни что по фото (( хотя до моря 70 мет как и обещали )
Уехали в варанду это 5 км от лоо ( там тоже была бронь ) там ещё хуже ( в море втекает канализация или речка какая то вонючая ) до моря идти не 5-10 мин нае писала мне хозяйка ( ну надо было что то делать и искать жильё )таже беда и в лоо. поехали мы в Лазаревское! Где сейчас и живём уже 5 день! До моря 5 мин идти ( минус что чрез надземный переход ) в шикарном 2хместном номере ( есть все ) за 2100 сутки
Погода за эти 5 дней всего 2 дня была хорошая а так шторм и в моря не зайти (
В общем все не нравится ( прям как на зло ))
Пузик вырос за неделю очень заметно ) ну прям очень ( малышу нашему нравится на море ) от моря он балдеет
Один минус (( ни знаю как спине загореть ( на животик то не ляжешь ) в общем перед у нас загоревший а зад нет ))ах да ) мы даже в клуб ходили с мужем ( и пузиком ) до 4 утра ) натанцевались ) выиграли в конкурсе ))
Подскажите, Вы сейчас в Лазаревском где именно живете?
Да я имела в виду название гостевого дома где вы жили который нахвалили
тихонечко завидую)мне сейчас отдых лет так… дцать не светит)если бе не первоклашка в этом году, то может и собралась, а так даже от отпуска отказалась, возьму деньгами, чтоб дочку в первый класс собрать)старшего тож в школу не мало собирать и у младшего в более старшую группу список как в школу
Лазаревское — самое любимое наше место отдыха! В июне там были
Передавайте привет морю от нас))
Лазаревку я оч. люблю… Но поеду в Адлер — там дочка живёт.))))))))))))) И прямо скажи вам просто не повезло с жильём вот и всё.((((((((((((((((( А так в Адлере есть что посмотреть и куда сходить или сьездеть.))))))))))))
Сегодня вот мы на ласточки в олимп деревню едим
Для меня тоже Крым в 100 раз лучше, мы в этом году отдыхали в Кабардинке, не понравилось, ну и с погодой не повезло, тут уж не угадаешь.