Наш первый отпуск втроём. Кипр, июнь 2016

Дошли руки написать небольшой отчёт о нашем первом семейном отпуске в новом составе. В целом поездка удалась на все 100%, мы довольны). Перелёт в Ларнаку пришелся на дневной сон Макса — так что почти весь полёт он проспал, остальную его часть обедал, играл, читали книжки, как всегда улыбались всем вокруг… охмурил бабулю, которая летела рядышком с нами, она его нам назад отдавать не хотела :))

До отеля тоже доехали без проблем, жарища была жуткая (36), нов машине работал кондиционер, поэтому было комфортно. Отель (Malama Holiday Village 4*) понравился, очень много отдыхающих с детьми, всё для мелких предусмотрено: тихая морская бухточка с песочным пляжем, детский бассейн, площадка и проч. Удобно, что в номере была мини-кухня со всем необходимым: готовила мелкому кушать без проблем.

То ли от жары, то ли от свежего воздуха, но спал он у нас там еще лучше чем дома (хотя куда уж, казалось бы, лучше)): три сна в течение дня и всю ночь с небольшим перекусом до 9 утра. Пару раз укладывали его в коляске и шли в кафе у моря: время вдвоем с мужем бесценно!) Переживали, что он не будет спать при том, что играет музыка и достаточно шумно — но нет, спал как ангел :)

Попробовал там все возможные фрукты: особенно впечатлился абрикосами и арбузом)

Перелет из Ларнаки в Бристоль длиннее (5 часов) и у Макса резался зуб, поэтому настроение было не очень, но все равно хорошо поспал на борту и в целом все прошло гладко.

ну и несколько фото:

Ася
1913894
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настяяяяя пилять что за ужасный красный зверь-бабочка сидит там у тебя на голове?? Муж надеюсь этого не видел? нее, надо походу точно собираться к вам в гости с лекцией на тему «как удержать мужа после родов и многих лет совместной жизни »… похоже красная помада уже необратимые процессы запустила....

Хотелось много чего красивого написать про фото, а теперь не могу, я в опустошение прости дорогая

Пожаловаться
Ася
LadyJane 
А, ну-ну. Я тебя на золотую свадьбу приглашу — тогда и посоветуешь как мужа удержать??
Пожаловаться
ДИАНА
LadyJane 
Не в красном банте счастье
Пожаловаться
ДИАНА 
Прально, а в его отсутствие! вот и Дианка со мной
Пожаловаться
ДИАНА
LadyJane 
Женька, я все же надеюсь что это была шутка ;)
Пожаловаться
ДИАНА 
Пожаловаться
Наташа

Ася, молодцы!!! вы супер все особенно Макс!!!

Пожаловаться
Ольга
Пожаловаться
ДИАНА
Супер!!! Обожаю Кипр мы сейчас в Испании, тоже скоро с отчётом приду!!! Макс так подрос
Пожаловаться
Ася
ДИАНА 
Давай, ждём отчетик ?
Пожаловаться
Ольга
Во сколько вам обошлась путевка?
Пожаловаться
Ася
Ольга 

мы бронировали отель напрямую на их сайте еще в ноябре (т.е. была скидка за раннее бронирование) — получилось порядка 1500евро. Точную цифру не помню… это half-board (завтраки-ужины, 13 ночей)

Пожаловаться
Алина
Очень фото красивые))