Отдых в Сочи!

Девушки, кто в Сочи живет или отдыхает там часто, подскажите мне, есть ли смысл ехать в конце сентября? Мы хотим выбраться на недельку отдохнуть с ребенком, но боюсь что холодно будет. Собираемся прям в конце месяца, у мужа отпуск с 24 числа. И еще вопрос Нижнеимеретинская бухта подойдет для отдыха с малышом?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
SoСute
Конец сентября- приятное время. Не должны замерзнуть. Бухта- это Адлер. Хорошее место для отдыха!
Пожаловаться
Katkyt
а я вот гальку больше песка люблю. В конце сентября ещё тепло будет! и можно будет купаться. Если будете в Адлере мёрзнуть, рваните в Абхазию в Пицунду (около часа на машине или на маршрутках), тут бухта и море ещё теплее. Мне в Абхазии море больше нравится, в Адлере везде какие-то вонючие ручьи в море текут, да и речка там недалеко совсем, от речки море холоднее
Пожаловаться
Мария

Скорее всего будет прохладно, пляж для ребенка совсем не айс, там галька везде..

Пожаловаться
Жанна
Погода раз на раз бывает разная. Скорее всего будет тепло. Нижнеимеритинская бухта — самая южная часть русского побережья, далее Абхазия. Пляж везде галечный. Если едете в Бархатные сезоны, то условия проживания хорошие. Я была в Екатерининском квартале. Куда сходить погулять точно не подскажу. У меня было 12 недель бересенности, и только начал отпускать токсикоз. Поэтому было не до развлечений. Я была в апреле. Просто надоел Московский холод, вот и махнула туда. Ходила только на пляж воздухом дышать. И Съездила на Розу Хутор погулять и в аквапарк Галактика.
Пожаловаться
Жемчужинка
Жанна 
Вы на самолете? У меня будет в сент 20 недель… я в сомнениях…
Пожаловаться
Жанна
Жемчужинка 
Да, на самолете. Вас смущает только погода или страшно лететь на этом сроке?
Пожаловаться
Жемчужинка
Жанна 
Страшно лететь на этом сроке…
Пожаловаться
Ксения
Жанна 
Понравилось вам в Екатериниском квартале? Думаю там забронировать номер
Пожаловаться
Ольга

там и в октябре тепло и море теплое

Предыдущая статья