3августа едем отдыхать на море. Девочки едим на поезде, скажите что вы брали в поезд ребенку 3года.? и какую аптечку собирали,? интересует противо вирусное!
Наш отдых
Комментарии
Актуальные посты
3августа едем отдыхать на море. Девочки едим на поезде, скажите что вы брали в поезд ребенку 3года.? и какую аптечку собирали,? интересует противо вирусное!
Ксения права, главное не забудьте взять кишечный антисептик. Лично я пользуюсь Энтерофурилом, потому что он только вредные бактерии уничтожает, нормальной кишечной флоре вред не наносит. Поэтому, не придется после лечения, еще флору восстанавливать. Для детей он есть в суспензии.
такое непростое это дело- правильно собрать аптечку.
Мы на отдыхе сейчас и я все необходимое на свой взгляд сложила- довольно много получилось.
В результате у дочки тонзиллит ( нужен пенициллиновый антибиотик),
у племянницы аллергия какая то ( таблетки я взяла, а чем намазать не подумала),
а у меня какая то инфекция в глаз попала ( нужны антибактериальные капли)
в общем, как оказалось, нужных для себя препаратов я не взяла. Все бы ничего, можно и купить как казалось бы) но я заграницей и тут эти препараты не продают без рецепта…
Любимые игрушки и мультик как написано выше, я ещё брала их подушки?, дорога была дальняя, мы на машине ездили, они спокойно засыпали, ну и лекарства, удачи вам и отлично отдохнуть! И крем от загара не забудьте детский, и о укуса Комаров!
Рисовать — раскрасски, карандаши, фломастеры. Игрушки любимые, мозаика. Мультики на планшете или тел. Отлично доберетесь. Ну а про аптечку — конечно, все берите: и от температуры, и от поноса, и от горла. Но самое главное, это против кишечн.инфекции — бифиформ, бактисуптил, энтеросгель, энтерофурил или эрсефурил.