Что взять с собой на море ?
Девочки, летим с мужем на Кипр, срок будет 28 недель.Что взять с собой из таблеток и что нужно взять в самолёт?

Lenok
022305
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МаМаАня

Мне гинеколог список давала и советы всякие. Сходите лучше на прием.

Пожаловаться
Lenok
МаМаАня 

Сегодня сходила, единственное что она мне сказала одеть чулки компрессионные, и все ....(

Пожаловаться
Lenok
МаМаАня 

Может у вас список этот остался, или советы какие ?)

Пожаловаться
МаМаАня
Lenok 
ох...))) было это так давно уже)

Названий не помню. Помню только какие то свечи при кровотечении(на всякий случай, чтобы остановить). При тонусе что то.

А вообще сказала беременность идет хорошо, лети и отдыхай спокойно))))но было недель 14-15

Пожаловаться
Елена
А еще выбирай место ближе к голове салона, и обязательно больше пей и ходи через каждые пол часа. Я когда туда летела так и делала, полет перенесла отлично, а вот обратно уснула, в результате проблемы с венами, уже год прошел, а до сих пор последствия ((
Пожаловаться
Lenok
Елена 

Спасибо )

Пожаловаться
Елена
Сама летала на таком сроке, мне выписали пить курантил за неделю до полета, в течение 3 недель отпуска и неделю после прилета, итого 5 недель. Еще понадобился омез, тк я гастритник и произошло обострение, гастал, и тд. Но-шпа и папаверин, но у меня вместо них был курантил на сколько я понимаю. Хофитол пила с 20 недели где-то перед каждым приемом пищи. + всё от отравлений на всякий случай и болезни
Пожаловаться
Елена
Кстати эту пресловутую справку мне отказались делать, хотя говорили что без нее не выпустят, ничего, всё ок было, наоборот, еще в бизнес класс бесплатно подсадили
Пожаловаться
Регина

Все документы на всякий случай, из таблеток свечи папаверин, ношпа, и свои витамины

Пожаловаться
Люблю Мужа

И кстати мне мой врач говорила за 15 мин до взлёта и за 15 мин до посадки выпивать по 1 табл ношпы.

Пожаловаться
Lenok
Люблю Мужа 

А вы на каком сроке летали и куда ?)

Пожаловаться
Веснушка
Lenok 
не надо пить без причины никакие таблетки. я летела более 12ти часов в США на 24 неделе и через 2 недели снова в полет, 4 часа в самолете. Что я бы посоветовала, думаю врачи поддержат, это компрессионные чулки по время всего полета. и пить.

по таблеткам у меня была с собой ношпа, от болей в горле фарингоспрей, исландский мох, антибиотик на всякий случай.

Пожаловаться
Люблю Мужа
Lenok 

Я в Италии была с 28 недель по 30.

Пожаловаться
Елена
Lenok 
Да, мне тоже так говорили, совсем забыла, минут за 15-20 до полета ношпаг
Пожаловаться
Люблю Мужа
Елена 

Ну да. Врач сказала выпить до полёта таблеточку ношпы)

Пожаловаться
Люблю Мужа

На всякий случай возьмите что то от температуры, вам терапевт должен был говорить что можно от температуры. Меня простуда с температурой застала за границей, носились искали чем сбить.

Пожаловаться
Люблю Мужа

Градусник тоже не помешает)))

Пожаловаться
Крири
Люблю Мужа 
на Кипре отличные лекарства, в основном греческие и английские, я наоборот помню как то закупалась и домой привозила:)
Пожаловаться
МальчуковаяМама
Справку из жк, некоторые авиакомпании не берут на борт, после 30 недель

Уточняйте, чтоб небыло неприятности

Пожаловаться
МаринаМамаВари
Ношпа, параверин, от изжоги.
Пожаловаться
Екатерина

ношпу, свечи с папаверином.

Пожаловаться
Крири