Что взять с собой на море ?
Девочки, летим с мужем на Кипр, срок будет 28 недель.Что взять с собой из таблеток и что нужно взять в самолёт?
Что взять с собой на море ?
Девочки, летим с мужем на Кипр, срок будет 28 недель.Что взять с собой из таблеток и что нужно взять в самолёт?
Мне гинеколог список давала и советы всякие. Сходите лучше на прием.
Сегодня сходила, единственное что она мне сказала одеть чулки компрессионные, и все ....(
Может у вас список этот остался, или советы какие ?)
Названий не помню. Помню только какие то свечи при кровотечении(на всякий случай, чтобы остановить). При тонусе что то.
А вообще сказала беременность идет хорошо, лети и отдыхай спокойно))))но было недель 14-15
Спасибо )
Все документы на всякий случай, из таблеток свечи папаверин, ношпа, и свои витамины
И кстати мне мой врач говорила за 15 мин до взлёта и за 15 мин до посадки выпивать по 1 табл ношпы.
А вы на каком сроке летали и куда ?)
по таблеткам у меня была с собой ношпа, от болей в горле фарингоспрей, исландский мох, антибиотик на всякий случай.
Я в Италии была с 28 недель по 30.
Ну да. Врач сказала выпить до полёта таблеточку ношпы)
На всякий случай возьмите что то от температуры, вам терапевт должен был говорить что можно от температуры. Меня простуда с температурой застала за границей, носились искали чем сбить.
Градусник тоже не помешает)))
Уточняйте, чтоб небыло неприятности
ношпу, свечи с папаверином.