Жители Сочи, Крыма и Абхазии, отзовитесь!

Девчоночки, кто живёт в этих регионах, помогите определиться, не знаем куда поехать!!! Нужен хороший отель с собственным пляжем и хорошим бассейном, на «все включено». Не могу уже который месяц определиться, вроде на сайте отелей смотришь-все хорошо, потом фото туристок как глянешь… (Не эконом вариант, хочется аналог Турции чтоли) почему эти направления?-потому, что привязаны к самолетам, которые есть из нашего города. С маленькими детьми пока не вариант вылета из Сосквы например. Буду очень благодарна за информацию. Смотрели МРИЮ -отель в Ялте. Все хорошо, но путевки дали сотрудникам сбербанка. Большая часть выкуплена. Да и особой радости заезжать в этот период туда нет. И стоимость 500 000 за Крым… Простите, не доросли ещё до уровня… Спасибо!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Мы в прошлом году были в азимуте, почитайте у меня отзывы в журнале.

В этом году не хотела туда, но там сделали транфер, поэтому планируем в сент снова туда. Хочу в Абхазию на экскурсию, но как послушаешь то там свирепствует ротовирус, причем всегда.(

Пожаловаться
Анька-пулемётчица

автор, на чём остановились? сейчас тоже в поиске… в Сочи не хочу( а на заграницу не хватает(

Пожаловаться
Екатерина

Сочи- Зведный 4*, Черноморье 5*, АкваЛоо-на любителя. Адлер- пансионат *Южный*, апарт-отель*Имеретинский*, Бридж резот 4*, Бридж фамили 3*. Красная поляна- сейчас у ТО распродажа и на оф.сайтах *Роза хутор* и *Горки город*-хорошие скидки.У них трансфер до пляжа *Роза хутор*.

Пожаловаться
Лина4ка

Сочи — Жемчужина 4*, Бридж Резорт 4*

Анапа — Довиль, Ривьера, Бетон Брют

Абхазия — Алекс Бич 4*

Пожаловаться
Оксана ♥b-shape♥
Лина4ка 
?????спасибо!
Пожаловаться
Лилия
Соседи только прилетели из Крыма. Отдыхали в Бахчисарайском р-не. Все включено. Анимация хорошая! На 2 взр и 2 ребенка вышло 120 за отель за 10 дней. Свой пляж. Бассейн. Бронировали за 3 месяца.

Если что, могу спросить название отеля)))

Мы сами в Азимут в Сочи (Адлер). Но у нас еще Абхазия и Красная поляна будет)))

Пожаловаться
Оксана ♥b-shape♥
Лилия 
Азимут все хвалят что-то…
Пожаловаться
Ирина
Только прилетели из Сочи санаторий Октябрьский, очень хороший санаторий от РЖД, в нем есть свой аквапарк и зоопарк и очень хорошее бесплатное оздоровление, процедур очень много и все бесплатно, летали тоже на самолете из Липецка, очень быстро и удобно с детьми. Питание там отменное т.к кто покупает путевки в номера люкс там вип-столовая и другое питание: моему ребёнку десятимесячному делали любые пюрешки из представленных продуктов
Пожаловаться
Оксана ♥b-shape♥
Ирина 
Благодарю! Буду иметь ввиду!!! а пляж за санаторием закреплён собственный?
Пожаловаться
Ирина
Оксана ♥b-shape♥ 
Собственный есть но на него возят, подробнее почитайте на трип адвизоре
Пожаловаться
ЕЛЕНА РОДИНА

а почему только эти три направления вам интересны??? с ребеночком можно в анапу -джемете… а всё поняла извиняюсь --самолеты не летают… а автобусом долго или поездом???

Пожаловаться
Оксана ♥b-shape♥
ЕЛЕНА РОДИНА 
Неееееее… Автобус-зло))) с детьми в духоте, тем более с грудничком… Я как вспомню студенческие годы, часов 14 точно ехали....?????
Пожаловаться
ЕЛЕНА РОДИНА
Оксана ♥b-shape♥ 

это раньше были автобусы… неавтобусы… а сейчас в них комфортно ехать мы уже десять лет на автобусе с детьми ездием на море 12-14 часов -----вполне комфортно......

Пожаловаться
Катюша
Накатала целый ответ и фотки прикрепила, но увы не грузится сюда.Короче))Посмотрите отель тысяча и одна ночь в Мисхоре, все включено с взрослой и детской анимацией, пляж отель арендует у санатория лежаки уже включены в стоимость.Мы были в конце июня, начале июля море было чистым но холодным.
Пожаловаться
Оксана ♥b-shape♥
Катюша 
Девчонки, всем спасибо за ответы! Я в своё время побывала и в Крыму и Соси, но это было лет 15 назад, поэтому что там сейчас творится и хочу узнать. Про Азимут спасибо, глянула… Даже уже склоняюсь в Красную Подяну ехать. До соря можно машину арендовать, так хоть природа… А в турагентство нам предлагают с нашими запросами Крым от 300 000 за неделю… Ну как так??? Ну не стоит он этих денег. Я ж говорю, МРИЮ в Ялте насчитали 460 000 без билетов. + 50000 на самолёт… Ужас!!! На Мальдивах летали-дешевле стоило… Но с детьми пока не вариант
Пожаловаться
Дарья
Оксана ♥b-shape♥ 
В красной поляне сейчас вообще за копейки отдохнуть можно. Посмотрите на сайте слетать.ру там предложения ведущих операторов. выходит даже дешевле, чем напрямую отель бронировать
Пожаловаться
Катюша
Пожаловаться
Лиза Лиза
Редисон блю резорт Энд спа, недалёко от олимпийского парка, все включено там нет но завтрак обед ужин достойные
Пожаловаться
Оксана ♥b-shape♥
Лиза Лиза 
Спасибо, тоже глянула уже
Пожаловаться
АринаРодионовна

Ялта Интурист, Аквамарин Севастополь, Богатырь Сочи, санаторий Октябрьский Сочи.

Азимут, который выше писали — тройка, далеко от моря, не айс. Брижд — в басик пускают за деньги, много посторонних. Бархатные сезоны мне не нра)))

В Абхазии норм отелей кот наплакал, ну и дорога не очень (поезд долго, самолет до Адлера)

Пожаловаться
Оксана ♥b-shape♥
АринаРодионовна 
Благодарю!!!
Пожаловаться
Оксана ♥b-shape♥
АринаРодионовна 
В Абхазию так и думали, до Сочи самолетом, а потом оттуда трансфер заказывать. Вариант такой только
Пожаловаться
Ксения

Все же склоняюсь к мнению о том, к сожалению, что в нашей стране аналога сервису и комфорту той же Турции, увы, не найти...

Пожаловаться
Оксана ♥b-shape♥
Ксения 
Да вот же. У нас с этим вообще беда. Раньше был самолёт хоть в Грецию, но с недавнего времени закрыли напоавление(
Пожаловаться
Ксения
Оксана ♥b-shape♥ 

С Белгорода закрыли?

Пожаловаться
Оксана ♥b-shape♥
Да
Пожаловаться
Ирина
Я в Крым мечтают съездить, жду отпуск)) а насчёт отелей вряд ли Вам тут что то посоветуют, это к туроператорам надо.
Пожаловаться
Дарья
Сочи: Бридж ресорт, блу рэдиссон, арфа. Посмотрите отель бархатные сезоны (именно екатерининский квартал), там нет бассейна, но экономно. Все включено нафиг не надо брать. Там столовки с разнообразным питанием на каждом шагу. Море в том районе чистое. По утрам и вечерам даже дельфинов видели.
Пожаловаться
Лиза Лиза
Дарья 
Мы были в арфе. Там все отлично кроме питания. По моему он сейчас стал только на завтраках
Пожаловаться
Клубничная
В Крыму делать нечего! Были в Ялте, Севастополе и Судаке. Больше туда ни ногой! 1. Неоправданно дорого. Притом все: от жилья, до еды

2. Море грязное и холодное (только из Севастополя вернулись)

3. Развлечений нет

4. Совок он и есть совок

Пожаловаться
Диана
Клубничная 
А сколько же сейчас в Судаке стоит? Мне там раньше так нравилось. А чего нет развлечений, там и аквапарк был и кафе много и атракционы для детей.
Пожаловаться
Клубничная
Диана 
От 4000. Более или менее приличный номер от 5000 с человека! Аквапарк нам не понравился, воду чистой назвать сложно, заявленных 28 градусов нет и в помине, горок мало. В кафе за ту бурду, что готовят, простите, слишком много хотят.
Показать ещё