Девчоночки, кто живёт в этих регионах, помогите определиться, не знаем куда поехать!!! Нужен хороший отель с собственным пляжем и хорошим бассейном, на «все включено». Не могу уже который месяц определиться, вроде на сайте отелей смотришь-все хорошо, потом фото туристок как глянешь… (Не эконом вариант, хочется аналог Турции чтоли) почему эти направления?-потому, что привязаны к самолетам, которые есть из нашего города. С маленькими детьми пока не вариант вылета из Сосквы например. Буду очень благодарна за информацию. Смотрели МРИЮ -отель в Ялте. Все хорошо, но путевки дали сотрудникам сбербанка. Большая часть выкуплена. Да и особой радости заезжать в этот период туда нет. И стоимость 500 000 за Крым… Простите, не доросли ещё до уровня… Спасибо!
В этом году не хотела туда, но там сделали транфер, поэтому планируем в сент снова туда. Хочу в Абхазию на экскурсию, но как послушаешь то там свирепствует ротовирус, причем всегда.(
автор, на чём остановились? сейчас тоже в поиске… в Сочи не хочу( а на заграницу не хватает(
Сочи- Зведный 4*, Черноморье 5*, АкваЛоо-на любителя. Адлер- пансионат *Южный*, апарт-отель*Имеретинский*, Бридж резот 4*, Бридж фамили 3*. Красная поляна- сейчас у ТО распродажа и на оф.сайтах *Роза хутор* и *Горки город*-хорошие скидки.У них трансфер до пляжа *Роза хутор*.
Сочи — Жемчужина 4*, Бридж Резорт 4*
Анапа — Довиль, Ривьера, Бетон Брют
Абхазия — Алекс Бич 4*
Если что, могу спросить название отеля)))
Мы сами в Азимут в Сочи (Адлер). Но у нас еще Абхазия и Красная поляна будет)))
а почему только эти три направления вам интересны??? с ребеночком можно в анапу -джемете… а всё поняла извиняюсь --самолеты не летают… а автобусом долго или поездом???
это раньше были автобусы… неавтобусы… а сейчас в них комфортно ехать мы уже десять лет на автобусе с детьми ездием на море 12-14 часов -----вполне комфортно......
Ялта Интурист, Аквамарин Севастополь, Богатырь Сочи, санаторий Октябрьский Сочи.
Азимут, который выше писали — тройка, далеко от моря, не айс. Брижд — в басик пускают за деньги, много посторонних. Бархатные сезоны мне не нра)))
В Абхазии норм отелей кот наплакал, ну и дорога не очень (поезд долго, самолет до Адлера)
Все же склоняюсь к мнению о том, к сожалению, что в нашей стране аналога сервису и комфорту той же Турции, увы, не найти...
С Белгорода закрыли?
2. Море грязное и холодное (только из Севастополя вернулись)
3. Развлечений нет
4. Совок он и есть совок