Хочу в Тайланд. Но жаба не отпускает.

Всем привет. Кто — нибудь был в Тае после повышения доллара в двое? Интересует, каковы были ваши траты за неделю, если не считаль проживания и перелета ???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия
Были в 2013-м потратили за 10 дней на двоих 22 тыс.+5 тыс. на покупки домой, курс тогда был 33-35, точно не помню. Знакомая летала, говорит цены там повысились.
Пожаловаться
Алёнушка4Х
Траты такие же, как и при долларе за 30руб. Тратим примерно 1000 на 2 недели на 6х
Пожаловаться
Ася

рисковать

Пожаловаться
Ася

деньги цены… вы беременны? стоит ли рисовать здоровьем будущего ребенка ради отдыха?

Пожаловаться
Лина4ка

были в том году 17 дней по маршруту Пхукет — Као Лак — Краби — Самуи — Пхукет

2 взр + реб 3 года

на расходы с собой ушло всего 1000 долл (брали их по курсу 50 руб, ну щас было бы 65 тыс где-то). это пропитание, шоммнг, экскурсии, транспорт

в этом ноябре едем Пекин — Куала Лумпур — Краби — Пхукет. с собой 1500 долларов на 15 дней (та же 1000 + 500 на пребывание в Малайзии — там все таки дороговато)

Пожаловаться
Елена
Лина4ка 
А это тур такой или все отдельно бррнировали?
Пожаловаться
Name
Лина4ка 
Вы самостоятельно организовывали маршрут? Или через турагентство? А на гостиницу с билетами сколько получилось?
Пожаловаться
Лина4ка
Елена 
отдельно билеты и все прочее
Пожаловаться
Лина4ка
Name 
отдельно билеты и все прочее

я турагент, поэтому мне легко оценить, выгоднее брать туром или отдельно самой делать

в том году билеты Москва — Пхукет — Москва прямой аэрофлот — 65 тыс на троих + жилье около 30 тыс везде.

в этом году билеты Москва- Пекин — Куала- Краби, потом вылет с Пхукета в Москву — 73 тыс на троих за все вместе. На жилье планирую около 40 тыс

Пожаловаться
Name
Лина4ка 
Спасибо!
Пожаловаться
Светлана
Лина4ка 
Благодарю за ответ
Пожаловаться
МанькаЗолотаяРучка

Погодите.Турция щас устаканится и цены спадут на туры, а значит и там с тратами будет легче кошельку..

поднялись цены РЕАЛЬНО заметно на еду.

Если в 13 году порция креветок была 75 бат, то в 16 году эта же порция уже ООООООТТТТТТ 150 бат.А так обычно с собой всегда 90-100 тыс берем.

на еду, развлечения и шопинг хватает, если сильно не шиковать…

Пожаловаться
Name
МанькаЗолотаяРучка 
Простите, что вмешиваюсь, 90-100 тысяч это на сколько человек? Тоже очень интересует Тай в этом году и никак не могу спланировать бюджет.
Пожаловаться
МанькаЗолотаяРучка
Name 
на двоих взрослых.В этом году рассчитывала бы на большую сумму…
Пожаловаться
Светлана
МанькаЗолотаяРучка 
Это на месяц?
Пожаловаться
МанькаЗолотаяРучка
Светлана 
на три недели.