Что взять с собой на море?

Кроме шмоток -по минимому.Едим на две недели.С ребенком-по России.Нужно ли брать с собой круги для плавания и т.д.Напишите кто что берет.Составляю список чтобы ничего не забыть.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МарфаПанда

круги в местном Магните купите, там они в пять дешевле, чем на пляжах)))

А куда едете

Пожаловаться
КитКат
МарфаПанда 

много зависит от того куда и как едете: в пансионат или дикарями, где планируете остановиться. У нас хронических заболеваний нет, поэтому аптечка была проста — обезболивающие типа кетанова, крема солнцезащитные, рулончик бинта и йод в карандаше. Все остальное по надобности можно купить в аптеке, не за границу же едете. Брали жилет надувной для детки, матрас надувной, пляжные подстилки.

Пожаловаться
Катя Калинина
КитКат 
в гостинице-уже все забронировано
Пожаловаться
КитКат
Катя Калинина 
Тогда тем более. Никакие фумигаторы не нужны,
Пожаловаться
Екатерина
От комаров берите фумигаторы. Не вижу, сколько ребенку лет. Надувной бассейн, нарукавники, круг я бы сразу взяла. Мази от укусов в аптечку вашу. У меня полчемодана только аптечка бывает) Не знаю где жить будете, но на всякий случай веревка для белья и прищепки — это мне даже в Турции в отеле пригодилось
Пожаловаться
Катя Калинина
Екатерина 
спасибки
Пожаловаться
Ириша

главное лекарства, круги и там купить можно

Пожаловаться
КитКат
Ириша 
А лекарства нельзя?
Пожаловаться
Ириша
КитКат 

во первых дорогие, во вторых может не быть нужных.

Пожаловаться
КитКат
Ириша 
У вас дешевле? Почему не будет нужных? Повторюсь, что не имею ввиду какие — то препараты, какие принимаете в силу необходимости. А стандартный набор лекарств всегда в аптеках можно купить.
Пожаловаться
Ириша
КитКат 
у нас дорогие лекарства. мы живем возле моря
Пожаловаться
КитКат
Ириша 
Да ну, ерунда. Ездим на море и имеем возможность сравнить. так же стоит все, как в средней полосе. Ну, плюс минус небольшой. Так что смысла везти аптечку с полчемодана — никакой необходимости нет.
Пожаловаться
Вероника Болошко
Аптечку для ребенка