Девочки. 18 июля еду в Новороссийск с сыном, на момент поездки 5 лет и 2 дня. Решение поехать на море и собственно даты… получились случайно. Билеты брала из того, что было. И в итоге. У меня 9 вагон(купе) верхняя полка, у сына 8 вагон нижняя полка(купе). Ехать… ествественно… он один не будет...
Вопрос: Могут ли у меня быть проблемы с проводниками/или еще какие?
С тапками… надо было заранее и совести нет… пожалуйста не надо. Или так или ребенок без моря...
интересно, как вы все-таки доехали?
Здравствуйте Маша. У меня у средней девочки есть проблема с повышенным лактатом и приступами головокружения. Много прошли обследований. мрт, анализ на митохондриальные заболевания отрицательный. Понижали препаратами Q10. Успешно. После двух курсов нас три года не беспокоили наши состояния. Этим летом вот опять начались. Вопрос в следующим. Врач которая нас лечила больше не доступна. Ищу другого невролога. Но это не так легко. Может вы, а может девочки сообщества подскажуи куда обратится.
думаю надо объяснить им ситуацию, а может кто-то и поменяется местом. Не думаю что проблемы будут. места-то оплачены.
я в 9 году ездила на защиту в рязань, нам попалось место с собакой в плаце! мы подошли к проводнику и за 2 тыс рублей она решила нашу проблему! нас переселили в купе для инвалидов, условия шик, свой свет, кондер, 2 места всего в купе, в самом купе есть лампочка сигнализирующая занят туалет или свободен! короче подойдите к проводнику!
Поменяться если местами. Что врятли получится. Проводник здесь непричем.
если у вас верхняя полка… вы можете пассажира с другой верхней полки попросить поменяться с сыном на его нижнюю… так хотя бы вы будете в одном купе.
Я думаю проблем никаких не должно быть, если только проводник сволочью последней не окажется. А поменятся можно попробовать, если к примеру человек едет не семьёй и ему без разницы расположении полки. Я так в самолёте часто менялась (младший на гв, и когда рядом мужики кормить не комильфо. Поэтому стюарда просила найти места с женщинами)) либо отдельный пустой ряд. Получалось))
можете поменяться