Наверно избитая уже тема, но все же. Нужен дельный совет, куда в Крым лучше поехать, ни разу там не были, ни чего не знаем. Поедем в конце июля, я, муж и 3-х летняя дочка, на машине(((. Хотелось бы, чтоб и пляж не плохой, и экскурсии, достопримечательности и вечером было бы где погулять. Мне уже сказали, что лучше ехать на ЮБК, но вот куда именно ....?, весь интернет уже перерыла, но так и не определилась.
Жду идей! Заранее спасибо)))
даже не посоветую
не знаю) нам туда далеко)
юбк — самые живописные места, но там везде камни и галька. если песчаные пляжи — то евпатория. в коктебеле — мелкогалечные пляжи.
Евпатория выехали в 8.45 в 14.00 были на пароме.простояли в очереди на паром до 17.00 в 17.00 поехали на погрузку в порту кавказ были где то в 18.45 и ехали до волгограда (навигатор заплутал через краснодар)в итоге домой приехали в 6 утра
У меня муж в этом году принципиально только в Крым хочет, другие варианты даже не рассматриваем, тем более в Краснодарском крае мы уже много где были.
Мы с 22.05-13.06 были в Небуге, очень понравилось, все рядом, частный сектор дешевле чем в Туапсе, Джубге или Лазоревском.
В шаговой доступности пляж, аквапарк и дельфинарий, есть очень крутые платные пляжи — 300р с человека, шезлонги и еда входят в стоимость, можно на эти деньги и кофе и мороженое и фруктовый салат заказать. Прокат водного транспорта и горки. Пляж крупная галька, до песчанного пляжа ехать 10-15 минут. В поселке приличные рестораны и пиццерии, можно питаться и в окрестных пансионатах.
у каждого свой Крым. лично я люблю Гаспру, Алушту, Керч и Севастополь. Классно в Судаке, в Новом Свете, в Коктебеле. Евпатория — песчаные пляжи. Феодосия — близко для тех, кто на машине. Многое зависит от уровня ваших притязаний и кошелька.
когда то я была в коктебеле — фу. галька, грязное море, деревня.
в этом году были в Евпатории — очень зеленый город, песочные пляжи, на машине так вообще сказка — можно ездить на новый и на лазурный пляжи. приемлемые цены
на экскурсии посмотрите легенда точка биз. Экскурсии с Павлом Хорошко, мы ездили на Тарханкут — день кайфа и релакса, и на второй день поднимались на гору Ильяс — с ребенком лучше не стоит )
приезжайте в Севастополь)