Где в Крыму лучше отдохнуть?

Наверно избитая уже тема, но все же. Нужен дельный совет, куда в Крым лучше поехать, ни разу там не были, ни чего не знаем. Поедем в конце июля, я, муж и 3-х летняя дочка, на машине(((. Хотелось бы, чтоб и пляж не плохой, и экскурсии, достопримечательности и вечером было бы где погулять. Мне уже сказали, что лучше ехать на ЮБК, но вот куда именно ....?, весь интернет уже перерыла, но так и не определилась.

Жду идей! Заранее спасибо)))

Наталья
021503
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра
Мы выбрали места под Евпаторией! Шикарный широкий пляж, отельчик с питаниеми для деток много всего!
Пожаловаться
Олеся

даже не посоветую

Пожаловаться
Ольга

не знаю) нам туда далеко)

Пожаловаться
Partyzanka

юбк — самые живописные места, но там везде камни и галька. если песчаные пляжи — то евпатория. в коктебеле — мелкогалечные пляжи.

Пожаловаться
Елена мамулька
Мы в июне вернулись из евпатории.ездием туда второй год.
Пожаловаться
Наталья
Елена мамулька 
ой вы с Волгограда? Сколько времени на дорогу уходит?
Пожаловаться
Елена мамулька
Наталья 
Волгоград выехали в 15.30 до евпатории и до места расселения приехали около 11.00(очереди на паром не было)

Евпатория выехали в 8.45 в 14.00 были на пароме.простояли в очереди на паром до 17.00 в 17.00 поехали на погрузку в порту кавказ были где то в 18.45 и ехали до волгограда (навигатор заплутал через краснодар)в итоге домой приехали в 6 утра

Пожаловаться
Елена мамулька
На бензин туда обратно 10 и паром 4 тыс
Пожаловаться
Наталья

У меня муж в этом году принципиально только в Крым хочет, другие варианты даже не рассматриваем, тем более в Краснодарском крае мы уже много где были.

Пожаловаться
Ната

Мы с 22.05-13.06 были в Небуге, очень понравилось, все рядом, частный сектор дешевле чем в Туапсе, Джубге или Лазоревском.

В шаговой доступности пляж, аквапарк и дельфинарий, есть очень крутые платные пляжи — 300р с человека, шезлонги и еда входят в стоимость, можно на эти деньги и кофе и мороженое и фруктовый салат заказать. Прокат водного транспорта и горки. Пляж крупная галька, до песчанного пляжа ехать 10-15 минут. В поселке приличные рестораны и пиццерии, можно питаться и в окрестных пансионатах.

Пожаловаться
Милочка
Очень хорошо с ребеночком в Межводное там песок, не глубоко сразу, и вода поозрачная, недалеко Тараханкут красота там неописуемая можно на экскурсию с ездить )
Пожаловаться
Анна
В конце июля в рыбачье едем
Пожаловаться
orphi

у каждого свой Крым. лично я люблю Гаспру, Алушту, Керч и Севастополь. Классно в Судаке, в Новом Свете, в Коктебеле. Евпатория — песчаные пляжи. Феодосия — близко для тех, кто на машине. Многое зависит от уровня ваших притязаний и кошелька.

Пожаловаться
Оксана

когда то я была в коктебеле — фу. галька, грязное море, деревня.

в этом году были в Евпатории — очень зеленый город, песочные пляжи, на машине так вообще сказка — можно ездить на новый и на лазурный пляжи. приемлемые цены

на экскурсии посмотрите легенда точка биз. Экскурсии с Павлом Хорошко, мы ездили на Тарханкут — день кайфа и релакса, и на второй день поднимались на гору Ильяс — с ребенком лучше не стоит )

Пожаловаться
ЯМама
Почитайте отзывы и перехочется ехать :)
Пожаловаться
Ириша

приезжайте в Севастополь)

Пожаловаться
Наталья
Ириша 
О, вряд ли на машине, мы осилим дорогу до него…
Пожаловаться
Ирина
Ириша 
Извините что влезаюА там хорошо? Мы туда прилетим на следующей неделе в превый раз, гостевой дом возле Учкуевки, как там пляжи? Если не трудно что бы посоветовали посмотреть обязательно?
Пожаловаться
Ириша
Ирина 
я рядом с Учкуевкой живу. пляж Любимовка. посмотреть в Севастополе. Херсонес, Сапун-гора. Ласпи, обязательно на пароме в центр города перебраться и погулять по набережной. в Бахчисарай обязательно съездить. там монастырь в скале, Ханский дворец. так же очень интересно полазить по пещерным древним городам Эски-кермен и Мангуп-кале
Пожаловаться
Ириша
а ещё про Феолент и Айпетри забыла написать, короче очень много интересных мест)
Пожаловаться
Ирина
Ириша 
Спасибо)