Мы вернулись несколько дней назад, отдыхали 22 дня в Белеке. Море теплое, русскоговорящих прилично (украинцы, казахи, русские самотуром). Приняли очень хорошо нас.
я туда не поеду никогда, тем более в инете видео смотрела, как эти игиловцы сказали, что будут охотиться на русских в Турции. Может я себя накручиваю, но все равно я лучше на наших морях попу погрею))))0 зато спокойнее будет
последние новоси — в турции военный переворот...
Месяц назад прилетели, все спокойно на тот момент было.
Сейчас если ехать, то много и других стран есть… Тунис, Марокко, Тенерифе
Мы вернулись несколько дней назад, отдыхали 22 дня в Белеке. Море теплое, русскоговорящих прилично (украинцы, казахи, русские самотуром). Приняли очень хорошо нас.
нам сегодня на 4 подсчитали 218 т.р. это 3* на 5 дней
Кто-то ездит в эту страну? Там же ничего интересного. Да и после всей истории и подавно не хочу.
Да, согласна, что после всех историй тысячу раз подумаешь ехать или не ехать. Но страна то красивая, и мест много интересных.
У меня знакомые летали через Белоруссию отдыхать, все понравилось.
в сентябре едем, но не на пляж, а самотуром на экскурсионку
Я бы не рискнула тоже поехать
Я не поеду туда, боюсь за безопасность семьи
В такой обстановке, нафиг она не сдалась. Другие есть страны, да и в нашей можно отдохнуть
вас вообще интересует или что-то конкретное?
меня и раньше туда не тянуло, а теперь тем более!
Плюсуюсь, была не понравилось в 2010… Но я и не за русский курорт… в Крыму мне еще больше не понравилось....
я туда не поеду никогда, тем более в инете видео смотрела, как эти игиловцы сказали, что будут охотиться на русских в Турции. Может я себя накручиваю, но все равно я лучше на наших морях попу погрею))))0 зато спокойнее будет