Безвизовые страны

Уже всю голову сломала… Сначала думали в Тунис, потом начитавшись что там террористы угрожают нанести удар по туристам, стало страшновато( есть еще какие нибудь безвизовые страны с приемлемыми ценами? Может кто то, что то посоветует?

Крис
018420
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Кипр, Черногория

Пожаловаться
Ayka
Баку
Пожаловаться
Анастасия
Кипр
Пожаловаться
Наталия
Кипр, Черногория. Сами летим на Кипр в сентябре, правда там дорого в кафе питаться, но у нас будет номер с собственной кухней поэтому будем кулинарить) Если без ребенка, то можно поймать горящую в Тайланд или Вьетнам). В Тайланде были в 13-м году, тогда там все было дешево в 2-3 раза дешевле, чем у нас.
Пожаловаться
Анастасия
Наталия 
Мы летали полупансион, с утра только коые варили. Дгем на пляже и фрукты, а вечером ужин в отеле. Пару раз только в ресторан сходили, не понравилось, морепродуктов нет практически. Аак обьяснил наш знакомый Киприот, они предпочитают мясо.
Пожаловаться
Алёна
Я за Кипр, в Тунисе климат не понравился-сильно ветренно.
Пожаловаться
Юлия
Я хочу Тунис, муж Турцию, поэтому мы думаем ещё.я уже всю голову себе этим забила
Пожаловаться
Юлия 
И мы мечемся между таким же выбором!
Пожаловаться
Юлия
Ксения 
Муж только о Турции и думает.
Пожаловаться
Лера
Юлия 

Муж не боится в Турцию? Мы просто сейчас в таких же раздумьях, причем уже забронировали жилье на нашем юге, но тут Турцию открыли, а я ее люблю, и так хочу съездить. Но страшно, вот и думаю!

Пожаловаться
Юлия
Лера 
Сегодня передумал, так как чарторы не пустили ещё, а люди должны лететь сегодня, и приходится людям за регулярные рейсы доплачивать.испугался что вдруг и мы так попадем
Пожаловаться
Лера
Юлия 

Понятно. а я нам тур с регулярным рейсом присмотрела, но никак не решусь.

Пожаловаться
Юлия
Лера 
Как говорит мой муж-если судьба, то тебя и дома грохнут
Пожаловаться
Екатерина
Кипр, там сказочно)
Пожаловаться
Витальевна
Екатерина 
+ Кипр, единственное место куда захотелось вернуться!
Пожаловаться
Екатерина

Кипр

Пожаловаться
Anna

Кипр

Пожаловаться
МУЛЬТИК
Ой, тоже ломаю голову.Послушаю