Девочки, собираемся в отпуск. хотим на Азов. Собиралась в Ейск, но сегодня услышала о Должанской. Расскажите поподробнее, если кто знает. Что и как там. Стоит ехать.?
Девочки, собираемся в отпуск. хотим на Азов. Собиралась в Ейск, но сегодня услышала о Должанской. Расскажите поподробнее, если кто знает. Что и как там. Стоит ехать.?
Здравствуйте.подскажите вы ездили в ст. Должанская? Понравилось?
Ездили. Но мы не там останавливались, а в Ейске. В должанскую просто ездили пару раз искупаться. Не скажу, что понравилось, больше туда не поедем.
Спасибо.а на Азовское ездили ещё куда нибудь?
В Голубицкую ездили. Там понравилось гораздо больше, чем на Должанской. Ну еще и из за того, что реально было попутешествовать — мы и в Анапу сьездили, в Витязево, в Темрюк, Новороссийск — все недалеко. Да и просто сама станица понравилась больше. Может, в этом году туда соберемся еще..
Спасибо.тоже сначала про неё читала., но пишут много комаров.вы на машине ездили? как жилье по цене?
На машине. Без машины все таки скучновато было бы. Хотя… там экскурсий полно. Комаров вообще не помню) Мы ездили в 2014, тогда цена гостиничного однокомнатного номера была, вроде, 1000 р. в сутки. Сейчас, наверное, подросли цены. В Ейске в 2016 снимали двухкомнатный номер за 2 тыс.в сутки.
спасибо.
А чем голубицкая понравилась?? нам бы тихое место найти на азовском))
Этим и понравилась, когда впервые там оказались в 2014) тихое место, чистый пляж, чистое море. В 2016 уже останавливались в Ейске — с тихой Голубицкой никакого сравнения. Поэтому в 2018 уже целенаправленно ехали именно в Голубицкую. Она разрослась, появилось много гостиниц, стало многолюдно. Тихим местом уже не назвать. В этом году были в Витязево — Анапе — Джемете, в Голубицкую не заезжали)
У меня мама ездила в июне с младшими. Сын 13 лет и дочка 4 будет в июле. Очень понравилось, особенно море, для клеток самое то. Вода тёплая и мелко довольно. Правда с бюджетом немного не насчитали, оказалось там все дороже, чем рассчитывали
Останавливались у частников по рекомендации коллег маминых. Но координаты давать вам не буду, так маме не понравилось у этой хозяйки. А так сказала что там ооочень много кто предлагает проживание. От простых комнаток и до домов с бассейнами + на аренду жилья там хорошие цены
Мама моя живёт во владимирской области, что касается продуктов, то может подороже рубля на 3-5, но очень мало магазинов продуктовых в шаровой доступности. ( разбросаны на большие расстояния и бывает, что часто какой-то магазин не работает) не насчитали наверное больше на детские развлечения. Большую часть времени проводится все равно около моря, а там все в 3 раза дороже. Одному ребёнку то надо, другому это) все их там привлекает, 2 раза на батуте попрыгал 500 руб. А мама моя, в силу того, что воспитывает их одна, старается ни в чем им не отказывать, тем более на отдыхе ( в рамках разумного конечно)