Отель с бассейном.

Что то меня приспичило выбрать отель или гостевой домик с бассейном.Вечерком так поплавать, пока ребенок будет спать! Ммммм!)))В идеале такое представление, а по факту он нужен? Поделитесь опытом!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Крири
я не большой фанат бассейнов, по мне море лучше, только на Тенерифе помню с удовольствием плескались в бассейнах, но они там классные — открытые, морская вода с подогревом, а рядом холодный океан.
Пожаловаться
Дана

Всегда отдыхали в отелях с бассейнами, но в каждом бассейне были 1-2 раза, пофоткаться. Когда есть море, в бассейн как-то не тянет

Пожаловаться
OLGA
Да, мы постоянно вечером у бассейна тусовались.
Пожаловаться
ЗЛОдейка

побаиваюсь я этих бассейнов особено у частников обычно их очень плохо дизинфицируют

Пожаловаться
ТанечкаღХорошая
ЗЛОдейка 
Вооо! Такие мысли тоже есть.По этому еще рассматриваю отели с доступными ценами.
Пожаловаться
ЗЛОдейка
ТанечкаღХорошая 
мы вообще у частников всегда живем нам главное номер со всеми удобствами и кухня чтоб готовить можно было детям а так все остальное не важно приходим ток переночевать
Пожаловаться
EkaterinaK

не знаю даже.)))) знаю места с бассейнами одно в Сочи другое в Абхазии

Пожаловаться
ТанечкаღХорошая
EkaterinaK 
А где, не подскажете?)В те края собираемся.
Пожаловаться
EkaterinaK
ТанечкаღХорошая 
в Лазаревском это отель прометей-клуб, а в Абхазии — пансионат Самшитовая Роща. В самшитовой роще свой пляж+ 2 бассейна с морской водой ( закрытый и открытый). У них есть сайты в интернете — зайдите, посмотрите
Пожаловаться
Nadin
на Кипре в сентябре пользовалась бассейном, пока у сына тихий час был. Ну и пару раз вечерком. А в Таиланде в марте в тихий час пекло, не тянуло меня совсем к бассейну, ходила на массаж либо отсыпалась вместе с сыном.
Пожаловаться
Татьяна
Ну если цена позволяет, на мой взгляд это круто )))
Пожаловаться
Татьяна
Отдыхали с мужем в отеле в Мармарисе три года назад — без ребёнка, не было тогда. Во дворе было два бассейна — мелкий для детей, там дети всегда плескались, и побольше для взрослых, было очень здорово в обед когда пекло поваляться на шезлонге в теньке с бокальчиком вина, даже поспать ) и освежится периодически. На море в обед в жару не ходили, так что это было самое то
Пожаловаться
ТанечкаღХорошая
Татьяна 

Ну смотрю есть отели 3* и гостевые домики с доступной ценой.На фото они так классно выглядят, вот и представилось, как вы описали или вечерком расслабиться!)))Раньше всегда останавливались с мужем в гостевых домиках с минимум условий, т.к на море все время были, на экскурсиях, в кафешках или клубах ночами.Домой приходили только умыться, переодеться и отдохнуть не на долго.)

Пожаловаться
Татьяна
ТанечкаღХорошая 
В Мармарисе были в 4*. Но бассейн был чистый и аккуратный. А вот про наши отели и гостевые дома не скажу… Хромает сервис, очень сильно… Поэтому тут на совести хозяина и как повезёт, может статься что такое болотце будет, что и не заходите полезть в него ((( увы и ах, но нашему сервису не хватает пинка и совести, деньги дерут как за границей, а делать не хотят ничего ((
Предыдущая статья
Нужна адекватная оценка по отдыху
Следующая статья
Голубицкая