Девочки! Собираемся лететь на отдых, дочке 3,5 года. Как подготовить её морально и физически к перелету? Что делать при закладывании ушек? Я то понимаю что надо глотать и все такое но боюсь что дочка может в истерике быть и ничего не слышать. Как ваши детки летали в таком возрасте? Может капельки какие или ещё что то можно чтобы легче полёт перенести?
Перед взлетом брызните називин в нос и отипакс в уши. Мы летали в 1,10 по этому способоу, не плакали вообще, даже уши не трогала. И воду давать пить из бутылочки, где сосать надо, типа Агуши детской. Дети плакали в самолете при взлете и посадке, моя нет.
при взлёте и посадке давать что-нть жевать. у нас в 2 года нормально 4 часовой перелёт прошёл. и туда и обратною
я своим пожевать даю во время взлёта\посадки что-нибудь или грудь)
Сосательные конфеты и она будет больше глотать. Сок вкусный и чупа-чупс. Побольше новых игрух, развлекух и новых мультиков на планшете
Просто расскажите, что летите, что интересно и высоко всё видно. Пообещайте поиграть, порисовать в полете и т.д. Дать вкусняху. Она большая уже, мы с 7 месяцев летаем, всё нормально, ттт)) Водичку давайте пить маленькими глоточками на взлете/посадке. Ничего страшного!
с года летает, никогда проблем не было