Перелет с ребёнком

Девочки! Собираемся лететь на отдых, дочке 3,5 года. Как подготовить её морально и физически к перелету? Что делать при закладывании ушек? Я то понимаю что надо глотать и все такое но боюсь что дочка может в истерике быть и ничего не слышать. Как ваши детки летали в таком возрасте? Может капельки какие или ещё что то можно чтобы легче полёт перенести?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Iriska

Перед взлетом брызните називин в нос и отипакс в уши. Мы летали в 1,10 по этому способоу, не плакали вообще, даже уши не трогала. И воду давать пить из бутылочки, где сосать надо, типа Агуши детской. Дети плакали в самолете при взлете и посадке, моя нет.

Пожаловаться
Ирина
Перед взлетом закапайте сосудосуживающие капли и пить давайте, например, сок из пакета с трубочкой или воду из бутылки. И в салон возьмите свечи жаропонижающие. Если уши будут болеть, то свечи быстро помогают как обезболивающее.
Пожаловаться
Крис
Сыну было почти 4, Когда первый раз полетели самолетом. Перенес хорошо, судя по его реакции — ему уши при взлете и посадке не закладывало, по крайне мере он никак это не показал. И вообще это терпимо и ничего страшного, не переживайте
Пожаловаться
Oly

при взлёте и посадке давать что-нть жевать. у нас в 2 года нормально 4 часовой перелёт прошёл. и туда и обратною

Пожаловаться
Аленёнок

я своим пожевать даю во время взлёта\посадки что-нибудь или грудь)

Пожаловаться
LiluTanya

Сосательные конфеты и она будет больше глотать. Сок вкусный и чупа-чупс. Побольше новых игрух, развлекух и новых мультиков на планшете

Пожаловаться
elena

Просто расскажите, что летите, что интересно и высоко всё видно. Пообещайте поиграть, порисовать в полете и т.д. Дать вкусняху. Она большая уже, мы с 7 месяцев летаем, всё нормально, ттт)) Водичку давайте пить маленькими глоточками на взлете/посадке. Ничего страшного!

Пожаловаться
Tatyana ЛеТнЯЯ

с года летает, никогда проблем не было

Пожаловаться
Светлана
Tatyana ЛеТнЯЯ 
Надеюсь и нам так повезёт))