Открытие Турции

Была очень удивлена, что открыли. Хотелось бы узнать — кто то рискнет ехать? И по ценам говорят дешево? Если бы выбирать — наверное Тунис лучше или Марокко (не знаю почему, но очень хочется побывать там)

Крис
017587
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Турцию никто и не закрывал). Регулярные рейсы туда и обратно доставляли и доставляют. Народ ездит. Я про наш отель (от 2013 года поездка) уже отзывы россиян читала. Конечно, вся эта обстановка напрягает (теракты, политика), но нам там понравилось. Я бы еще полетела.
Пожаловаться
Ирина

Несмотря на то, что мы в этом году уже отдохнули, муж посмотрел, почем нынче Турция. Дешевле 80 тыс на двоих не было. Я бы в любом случае этот год пропустила, хотя моя сестра с семьёй уже туда собираются. Есть же люди, которых ничего не пугает!!! Моя знакомая полетела в Тунис как раз после теракта в отеле и ничего.

Пожаловаться
Убаюкивающая Ночь
Не нужен нам берег турецкий, и Африка нам не нужна!
Пожаловаться
Лина4ка

нормальные цены, летайте на здоровье

а мы недавно из Туниса, намного больше Турции понравилось

Пожаловаться
О тема-то! Что всем нянька нужна что-ли? Запрещают же ездить пьяными и не пристёгнутыми, а люди всё равно едут. Всем голову свою не приставишь. Так и с Турцией, запретили продажу туров, разрешили продажу туров, но ведь люди как летали, так и будут летать.
Пожаловаться
Vaso
Была там, больше не хочу и не поеду
Пожаловаться
Нина
Да, умом Россию не понять. Сбили военный самолет турцию закрыли, совершен терракт в международном аэропорту против мирных людей — нате вам турцию, летайте на здоровье.

Мне турция оч нравится по соотношению цена/качество, обязательно туда поеду, но позже, когда все поутихнет, только боюсь что будет это не скоро.

Пожаловаться
Дарья
В этом году нет. А через год-два обязательно поеду. Очень люблю эту страну
Пожаловаться
Олеся
Дарья 
и я так же. мне кажется для отдыха с детьми там просто самое лучшее место)
Пожаловаться
Дарья
Олеся 
Мне там и до дочки очень было круто. Там такие шикарные горы, потрясающей красоты анталийское побережье, вдоль которого проехаться на машине чистый кайф, уютные города и ваще всё там обалденное)
Пожаловаться
Олеся
Дарья 
Неее без детей я много других мест прекрасных знаю)
Пожаловаться
Эбру
Тунис тоже небезопасная страна.

У нас в Турции родственники, но мы не спешим туда ехать, хотя говорит, что у них все спокойно.

Пожаловаться
Крис
Эбру 
Про Тунис не слышала
Пожаловаться
Елена

там идет гражданская война, убивают мирных жителей и военных каждый день, терракт в аэропорту, а люди еще с детьми прутся туда

Пожаловаться
Анна

страшно туда ехать, недавно ведь теракт был

Пожаловаться
Ленка Пенка
Средненько, разок и больше делать там не чего.
Пожаловаться
Малина красная
Нет, была пару раз в Турции, не хочу больше. Предпочитаю в разные страны ездить)
Предыдущая статья
Голубицкая
Следующая статья
Перелет с ребёнком