Ищем с малышом ( сыном) попутчице с ребеночком того же возраста примерно в тунис о. Джерба!!! Вылет из СПб ближе к концу июля)) одной как то скучно!!!
Ищем с малышом ( сыном) попутчице с ребеночком того же возраста примерно в тунис о. Джерба!!! Вылет из СПб ближе к концу июля)) одной как то скучно!!!
Я вот тоже хотела к концу июля слетать с сынулей (2.2 года)только страшно беременной летать)))
А чего страшного))) мы уже на нашем сроке 3 раза слетали )))
Молодцы, какие))))Надо с мужем поговорить, отпишусь вам обязательно ))))
Пишите буду рада компании ))
А сколько вам(точнее сыну) если не секрет? Я просто активно изучаю сейчас вопрос путешествий с малышами, но мы ещё вот вот родимся только?
Мы начали путешествовать с 4 месяцев. Сейчас нам 2,4
Эх, мы тоже с сыном вдвоём в отпуск собираемся. Только в начале июля… Смотрела сначала Болгарию или Грецию, а теперь и на Тунис смотрю)) только что-то боязно) вы не выясняли там обстановку? В плане безопасности…
А чего бояться то)) мы в прошлом году там были после терракта и все ок!!! Болгарию не хочу тк там савок самый настоящий)))
болгария это да) но после Туниса остались воспоминания о верблюжьих какашках и мусоре повсюду) ну за пределами отеля) Турцию бы… Но ..,)
А я люблю тунис )) была там 8 раз уже, с сыном 3 раза… Зависит все от отеля. Мы ездим либо на джербу либо в ясмин
Есть приложение в App Store, или Play Market непомню точно как называется, там как раз ищут попутчиков для совместных поездок!