Обстановка на дорогах на море? 24 июня 2016 13:22 Девочки, кто ездил с утра в субботу на море из Краснодара? Как с пробками дела?? Очень хочу с ребёнком попасть на море...)) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаБусинки Бусинка10 лет Краснодар Тогда можно через новорос ехать. Там может быть пробок меньше ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаБусинки Бусинка10 лет Краснодар Обычно в 15-16 выезжаемПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Владислав10 лет Краснодар ↩ МамаБусинки Мы думаем в Голубую бухту, под Геленджик!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаБусинки Бусинка10 лет Краснодар Я каждую неделю езжу в агой выезжаю в пятницу и обычно нормально проезжаю. Сейчас нигде ничего не стоит. Просто местами медленно едет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Владислав10 лет Краснодар ↩ МамаБусинки А в пятницу в какое время?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаБусинки Бусинка10 лет Краснодар ↩ Натали А вы в какой район едите ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алевтина Сынуля9 лет Краснодар мне кажется сейчас ажиотаж будет, может лучше в воскресение утром, в основном из города все или в пятницу вечером едут или в субботу утром, или совсем рано выезжайте.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Владислав10 лет Краснодар ↩ Алевтина Да вот сами в раздумьях ещё....))) Предыдущая статьяКто отдыхал в Сочи (р-н Мамайки)?Следующая статьяСписок в дорогу, годовалому ребёнку
Тогда можно через новорос ехать. Там может быть пробок меньше
Обычно в 15-16 выезжаем
Я каждую неделю езжу в агой выезжаю в пятницу и обычно нормально проезжаю. Сейчас нигде ничего не стоит. Просто местами медленно едет
А вы в какой район едите ?
мне кажется сейчас ажиотаж будет, может лучше в воскресение утром, в основном из города все или в пятницу вечером едут или в субботу утром, или совсем рано выезжайте.