Кудепста 23 июня 2016 22:06 Кто там был, расскажите, понравилось ли? как пляжи, кафе? удобно ли добираться до основных сочинских достопримечательностей? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Анна10 лет Щелково мы летим туда 6 июля в отель ЭПРОН. муж я и ребенок 2 года, выбрали этот район изза того что там тихо спокойно но в то же время все рядом — до Адлера 20мин езды, зато нет шумных караоке, визгов и танцев дискотек. нам с ребенком самое то ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаБусинки Бусинка9 лет Краснодар Уж лучше к нам в Агой Туапсинский район. Цивилизации больше. И гостевой дом новый есть) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Тимофеева Анастасия24 годаАнна16 летАнтонина12 лет Сочи Нет там ни чего.это ж район Сочи.пляж крупная галька. Мне там не нравится.в Адлере лучше. Следующая статьяОтдых в Лоо?Кто там был?
мы летим туда 6 июля в отель ЭПРОН. муж я и ребенок 2 года, выбрали этот район изза того что там тихо спокойно но в то же время все рядом — до Адлера 20мин езды, зато нет шумных караоке, визгов и танцев дискотек. нам с ребенком самое то
Уж лучше к нам в Агой Туапсинский район. Цивилизации больше. И гостевой дом новый есть)