Помогите определиться, куда съездить в Краснодарском крае!?

Девочки, не можем определиться, куда всё таки нам поехать. Едем в середине августа — я, муж, двое детей 2 и 6 лет.

Нам нужно по возможности дешевое жилье — можно квартиру или домик.
И еще, в Краснодарском крае везде галечный пляж?? Мы хотим песочек..Помогите определиться, куда съездить в Краснодарском крае!?
Только что писала пост, не дописала и случайно сохранила, теперь не знаю как удалить! ПодскажитеПомогите определиться, куда съездить в Краснодарском крае!?

Мама
118806
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Полишка Вольхина

В самой Анапе очень грязное море, можно в Витязево минут 10 до него от Анапы ехать.Там чистенький пляж.

Пожаловаться
Нюська

Недавно вернулись из Адлера, галька там ужасная, ну это по мне, в прошлом году были в Витязево, там круто, песочек, и море деток), а вот цены в принципе везде одинаковые, в Адлере мы жили в апартаментах за 3000, а в Витязево за 350 рэ с человека в очень приличном отеле

Пожаловаться
Татося

В Анапе в августе море цветёт, да и геленджик тоже, нужно ездить на пляж где камешки там море чистое, мы всегда ездим у Большой Утриш либо в Сукко это недалёко от Анапы,

Пожаловаться
Евгения Зуева
Только в Геленджике была из этих, мне понравилось
Пожаловаться
Анастасия

В Геленджике прекрасно!!! Езжайте туда! Там чистое море без всяких бун и волнорезов, и потрясающе красивая природа!

Пожаловаться
Натальевна
Анастасия 
там песочка нет. Если есть на центр. пляже, то он привозной, серенький, не желтый, как в Джемете, например. Автор песочек хочет и недорого.
Пожаловаться
Оля

песок в анапе.но в саму анапу не советую. витязево народу туча, но неплохо. цены везде нереальные((

Пожаловаться
Виктория

В Анапе песок, но тоже не везде. Там доступнее всего цены. хотя везде можно найти не дорого. но тоже смотря какой уровень нужен жилья. Сейчас жуткий ажиотаж на наш юг, имейте ввиду

Пожаловаться
egral
Были везде, кроме Геленджик и Туапсе

Адлер- камни, ооочень влажно, я болела, что-то с легкими было.

Анапа- песок, супер с детьми, но дорого, реально дорого. Вообше сейчас знакомая в Фея 3 или 2, 4 тр за день за номер на двоих!!!

Сочи — дорого.

Мы тоже в августе едем. Но я хочу в Приморское.

Пожаловаться
Лина4ка

только Адлер

Пожаловаться
Ольга

Если песочек и недорого, то советую Благовещенскую.

Пожаловаться
Наталия
Под Джубгой, не доезжая Новомихайловки есть поселение Пляхо. Прямо напротив лагеря Орленок. Мы на море ходили в Орленок. Платно правда, но не дорого. Платили за день. Зато чисто, песочек, очень далеко до глубины, что важно с детками. И никто не ходит по головам с котомками-продаю.
Пожаловаться
ПростоЯ
В Ейске песочек) Море теплое и мелкое, как раз для деток. Но это Азовское море)
Пожаловаться
Анна

только сейчас смотрела в Бетте номер 1200р, двуспальная кровать, односпальная и расскладушку дадут

Пожаловаться
Людочка
Песочек в Анапе только.

Но я бы советовала пригород туапсе. Небуг, агой, шепси даже.

Пожаловаться
Анастасия
Людочка 
++++ как я скучаю за этими местами
Пожаловаться
ProstoMama
Людочка 
В Гелене центральный пляж — песок.
Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
Мы в Адлер
Показать ещё
Предыдущая статья
Помогите определиться, куда съездить в Краснодарском крае!?
Следующая статья
Отдых на море с ребенком 6 месяцев