Девочки, не можем определиться, куда всё таки нам поехать. Едем в середине августа — я, муж, двое детей 2 и 6 лет.
Нам нужно по возможности дешевое жилье — можно квартиру или домик.
И еще, в Краснодарском крае везде галечный пляж?? Мы хотим песочек..
Только что писала пост, не дописала и случайно сохранила, теперь не знаю как удалить! Подскажите
В самой Анапе очень грязное море, можно в Витязево минут 10 до него от Анапы ехать.Там чистенький пляж.
Недавно вернулись из Адлера, галька там ужасная, ну это по мне, в прошлом году были в Витязево, там круто, песочек, и море деток), а вот цены в принципе везде одинаковые, в Адлере мы жили в апартаментах за 3000, а в Витязево за 350 рэ с человека в очень приличном отеле
В Анапе в августе море цветёт, да и геленджик тоже, нужно ездить на пляж где камешки там море чистое, мы всегда ездим у Большой Утриш либо в Сукко это недалёко от Анапы,
В Геленджике прекрасно!!! Езжайте туда! Там чистое море без всяких бун и волнорезов, и потрясающе красивая природа!
песок в анапе.но в саму анапу не советую. витязево народу туча, но неплохо. цены везде нереальные((
В Анапе песок, но тоже не везде. Там доступнее всего цены. хотя везде можно найти не дорого. но тоже смотря какой уровень нужен жилья. Сейчас жуткий ажиотаж на наш юг, имейте ввиду
Адлер- камни, ооочень влажно, я болела, что-то с легкими было.
Анапа- песок, супер с детьми, но дорого, реально дорого. Вообше сейчас знакомая в Фея 3 или 2, 4 тр за день за номер на двоих!!!
Сочи — дорого.
Мы тоже в августе едем. Но я хочу в Приморское.
только Адлер
Если песочек и недорого, то советую Благовещенскую.
только сейчас смотрела в Бетте номер 1200р, двуспальная кровать, односпальная и расскладушку дадут
Но я бы советовала пригород туапсе. Небуг, агой, шепси даже.