Девочки Всем привет!!! остановила свой выбор на Грузии, интересует Батуми и Тбилиси Посоветуйте недорогой отель. так как не знаю локацию городов, не могу выбрать подходящий отель, а также посоветуйте достопримечательности городов. Всем Огромное спасибо
Спасибо большое, но уже не актуально. Как соберусь следующий раз обязательно вам напишу Спасибо вам огромное:))))
Спасибо большое, я планирую 7 июля на недельку, сейчас в интернете посмотрю эти хостелс. Спасибо вам огромное :)
И еще один вопрос это в Тбилиси или Батуми?
Ок. Спасибо большое, напишу им напоямую.хотя иногда через букинг выходит даже дешевле. Сравню цены.спасибо огромное вам:)
Dvizh hostel eli spali. Я их нашла в интернете, цена вполне устраивает, вроде и расположение все рядом да? подскажите, есть рядом магазины и вообще что можно с Грузии привезти? ой какая вы молодец, отель подобрали прям по цене супер. Еще в батуми ищу.там не подскажите :)))
Скиньте мне их номер, а вдруг и правда напрямую дешевле, а то через букинг собралась бронировать. Спасибо вам огромное
В самом Тбилиси остановитесь, а дальше по Грузии путешествуйте) ?????? обожаю Грузию! ?
Посоветуйте где остановиться в Тбилиси? Главная улица проспект Руставели?
Передача Поедим поедИм предпоследняя о Грузии и ещё какая то… Не помню в воскресенье была. Там пары путешевствуют и снимают… Тоже о Грузии было.
Ой спасибо вам большое сейчас поищу в интернете эту передачу.как то не догадалась
Мы в Батуми снимали квартиру в своё время на отдыхе. Мало интересного… И часто море было радужное все в пленке помню.
Уже смотрю передачу.пока только про вина. Очень хочеться выбрать хорооший отель и город, как следует впечатлиться. Про батуми кстати да, почитала отзывы, скучно говорят
Там и в детстве так же было.
Никогда не была в Грузии, но манит
Там круто реально. Я Кавказ обожаю!!!!!!!!!
Да поеду в Тбилиси, оттуда на пару деньков в Батуми. Уверенна полюблю Грузию
Не сомневаюсь) Там особая энергетика уюта и тепла)
Спасибо вам большое:)))))) после ваших коментариев особенно захотелось в Грузию!!!!!