На море впервые! Что нужно с собой?

Так в жизни случилось что море в жизни своей я не видела ни разу, дети соответственно тоже. Да вот так бывает… Но в этом году мне посчастливилось забронировать путёвки в полный пансионат, со скидкой, для многодетных мам. И УРАААА!!! Но вот незадача, я ума не приложу что с собой взять нужно. Какие вещи нужны кроме шорт и купальников, сколько, нужно ли что то тёплое, нужны ли кроссовки или шлепок достаточно? Детей едет трое. 4.5 — 6.5 — 9 лет. Нужны ли лекарства или пансионаты полное мёд.обслуживание предполагают. Сколько нужно наличности с собой, на еду считай не тратить, только развлечения… Что посоветуете опытные мамочки, как спланировать безгеморойное путешествие с детьми?!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
Если не секрет это как так скидка для многодетных? Сколько путёвка стоит если не секрет и куда!?
Пожаловаться
Ежиха Наталия
иРоЧкАмамаNIarGl 
Керчь. Мы в сообществе многодетных семей состоит в нашем городе. Они нам помогают. Про цены пока ничего не напишу.
Пожаловаться
Ежиха Наталия
Большое спасибо за советы!!!
Пожаловаться
Лера
Вещи нужны и теплые, так как могут быть дожди. Вещей нужно столько, сколько вы используете в обычные будни. Кросовки тоже не помешают. Панамки, надувные мачи, круги....

Ведерки, лопатки, полотенце.

Солнце защиту,+ от ожога

..

Медицину, от отравления, от температуры, пластрь, перекись, зеленку бинт.

От камаров

Планшет, ))

Пожаловаться
Нина

1.Лекарства с собой

2. теплую одежду типа ветровок, джинс и кроссовок или кед

3. если нет стиральной машины то побольше трусов, носков, маек-футболок

4 крем от солнца

Пожаловаться
Elena

теплые вещи, хотя бы джинсы-кофта-кросовки нужны, 1. вечером чаще всего прохладно возле моря, 2. вдруг погода испортится.

аптечку, лично я, всегда беру с собой. НЕ знаю, какое мед обслуживание предлагают в вашем пансионате, но элементарные вещи лучше иметь под рукой (панадол, регидрон, смекта, отипакс). Обязательно пантенол.

ну конечно, средство для безопасного загара.

Пожаловаться
Маша Белкина
Главное аптечка для детей. А вещей по минимуму берите.
Пожаловаться
Дарья Шандер
Лекарства детям взять надо… минимум от отравления, диареи, температуры.