Так в жизни случилось что море в жизни своей я не видела ни разу, дети соответственно тоже. Да вот так бывает… Но в этом году мне посчастливилось забронировать путёвки в полный пансионат, со скидкой, для многодетных мам. И УРАААА!!! Но вот незадача, я ума не приложу что с собой взять нужно. Какие вещи нужны кроме шорт и купальников, сколько, нужно ли что то тёплое, нужны ли кроссовки или шлепок достаточно? Детей едет трое. 4.5 — 6.5 — 9 лет. Нужны ли лекарства или пансионаты полное мёд.обслуживание предполагают. Сколько нужно наличности с собой, на еду считай не тратить, только развлечения… Что посоветуете опытные мамочки, как спланировать безгеморойное путешествие с детьми?!
Ведерки, лопатки, полотенце.
Солнце защиту,+ от ожога
..
Медицину, от отравления, от температуры, пластрь, перекись, зеленку бинт.
От камаров
Планшет, ))
1.Лекарства с собой
2. теплую одежду типа ветровок, джинс и кроссовок или кед
3. если нет стиральной машины то побольше трусов, носков, маек-футболок
4 крем от солнца
теплые вещи, хотя бы джинсы-кофта-кросовки нужны, 1. вечером чаще всего прохладно возле моря, 2. вдруг погода испортится.
аптечку, лично я, всегда беру с собой. НЕ знаю, какое мед обслуживание предлагают в вашем пансионате, но элементарные вещи лучше иметь под рукой (панадол, регидрон, смекта, отипакс). Обязательно пантенол.
ну конечно, средство для безопасного загара.