Согласна с вами, очень заманчивы оба варианта. У меня кумовья сейчас тоже задумались о Баку, планируют туда рвануть. Билеты уже забронировали, причем как рассказывали очень недорого. Бронируют на , там продажа билетов без наценки и с отелем можно определится. А вообще, идеально было бы действительно побывать и в Баку, и в Батуми.
да, такие цены зафинтилили везде. Отелей много. вы по booking посмотрите на цены, напишите а я скажу стоит ли в этом отеле жить или нет. конечно в плане денег Батуми дешевле и людей там побольше отдыхающих.
не знаю где вы были :) берег у меня грязный смотря в какой стороне. есть да береговая часть грязная от нефти, но другая береговая линия чистая как слеза.
Согласна с вами, очень заманчивы оба варианта. У меня кумовья сейчас тоже задумались о Баку, планируют туда рвануть. Билеты уже забронировали, причем как рассказывали очень недорого. Бронируют на , там продажа билетов без наценки и с отелем можно определится. А вообще, идеально было бы действительно побывать и в Баку, и в Батуми.
Спасибо большое:) и правда 2 города очень красивы.
И в Батуми и в Баку хочется
Посоветуйте отель недорогой, а также достопримечательности. Говорят город очень дорогой?
да, такие цены зафинтилили везде. Отелей много. вы по booking посмотрите на цены, напишите а я скажу стоит ли в этом отеле жить или нет. конечно в плане денег Батуми дешевле и людей там побольше отдыхающих.
Спасибо большое за советы, очень приятно.
у нас очень хороший Санаторий МВД есть.
Уверенна, что Баку необычайной красоты город!!!!
а цель какая?
Цель отдохнуть, город посмотреть. Море не критично
не знаю где вы были :) берег у меня грязный смотря в какой стороне. есть да береговая часть грязная от нефти, но другая береговая линия чистая как слеза.
Поездить мы везде успели. Были в ваших краях в майские праздники. Как раз перед формулой 1 и этими играми, аак они там зовуться не помню.
в той зоне вода очищается. и нет нефтяных платформ. и дача президента в той зоне, уж у него точно есть экологи, что бы показать где можно купаться.
Баку! Там сейчас такая красота) папа мой летит туда 20 июля)