В ОАЭ в июле с ребёнком?

Отзывы противоречивые. Кто то пишет что нереально там в июле. Кто то пишет что в полное себе. Кто ездил с ребёнком (4 года) в июле в Эмираты? Стоит ли?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Жанна
А Испанию, не рассматриваете?

Мы отдыхали в прошлом году, нам очень понравилось!

Просто в Эмираты лучше ехать с октября месяца, не раньше. Очень жарко!

Пожаловаться
Тати
Лилия, добрый день! ОАЭ с ребенком в июле можно. Единственное — осторожней с солнцем, там в июле очень жарко. Мой совет… нужно выбирать отель около океана или залива, т.к. будет легче переносить жару. Вообще очень много нюансов по отдыху с детьми (отели, пляжи, питание!). Если у вас будут вопросы, обращайтесь) Я помогу с выбором путевки.
Пожаловаться
Лилия
Тати 

что то напугали меня тут с ОАЭ (((

Пожаловаться
Тати
Лилия 
Смотрите конечно сами, отдыхать вам :) Но я много встречала родителей с детьми в июля-августе в ОАЭ. Главное не в центре в Дубае!
Если боитесь очень жары, могу посоветовать Кипр, Грецию, Италию, Испанию, Болгарию, Тунис.
Ценник сейчас на Кипр, Грецию и Болгарию нормальный.
Пожаловаться
Лилия
Тати 

Да мы все рассматриваем. Конечно. Хочется больше экзотики. В мечтах Бали))) думали в Доминикану, вьетнам. Но по ценам пока не укладываемся. Будем ждать горящую путёвку.

Пожаловаться
АэрофлотЖизнь
Мы из-за этой температуры летим в Египет…
Пожаловаться
Лилия
АэрофлотЖизнь 
Мы в том году были в Египте. В этом году Египет и Турция ждя нас закрыты
Пожаловаться
АэрофлотЖизнь
Лилия 
Италия, море имеется
Пожаловаться
Лина4ка

люди в обмороки падают от жары взрослые, а вы с ребенком собрались

Пожаловаться
Лилия
Лина4ка 
Мы ещё никуда не собрались. Собираю информацию
Пожаловаться
Marina

Подруга только оттуда вернулась, говорит +46 в тени и вода +40. Тяжело даже взрослым.

Пожаловаться
Ольга
Жуть -жара -пекло просто, не доставит удовольствия поездка(((
Пожаловаться
Lyudmila
Мы в апреле с 11 до 17 часов на улицу не выходили… А в июле подумать страшно
Пожаловаться
Конечно!!! Если вы из отеля выходить не собираетесь!!! То да… нормжара 40 и влажности. чувствуются как +50… ага… супер!!! Это перед алом закаляться
Пожаловаться
Катя
вот объясните мне, вот зачем, зачем летом ехать в жару. В ОАЭ и проч южные страны надо ехать когда дама холодно.
Пожаловаться
Лилия
Катя 
Хочется очень тёплого моря)) незнаю что ещё рассматривать. Нужен песчаный пляж и очень тёплое море
Пожаловаться
Катя
Лилия 
а мне наоборот, летом только дома хорошо, а моря и пляжи это когда у нас март или ноябрь
Пожаловаться
Елена
Катя 

+1

Пожаловаться
Янина

Средняя максимальная температура в июле равняется +42 °C, с экстремальной жарой и влажностью. При этом климат ОАЭ в июле знойный, температура моря в июле достигает максимальных отметок и составляет +32 °C

Пожаловаться
Анжела

друг папы ездил, но у него взрослые дети, сказал вообще ж… а, ночью просыпались и пульт от кондюка искали, жара даже ночью не спускалась ниже 37

Пожаловаться
ЗлаяЗая
Многое зависит от эмирата, куда собираетесь и отель. С ребенком поехала бы только на 1 береговую с собственным пляжем
Пожаловаться
Лилия
ЗлаяЗая 
Рассматриваем только первую береговую линию