Кто летал с кучей вещей и детей?)

Ну детей у меня не много, двое) один сам с рюкзаком, второй в коляске, на коляске мой рюкзак. Старший просит взять самокат(есть резон, 2.5 мес на отдыхе будем), это все до трапа и в салон?

Но еще один здоровенный чемодан (ох, как бы не два?), и автокресло мелкому, оно объемное тоже(напоминаю, 2.5 мес отдыхать и часто в машине, старшему пришлось уж бустер с фэстом там брать(( )

Вот муж нас отсюда загрузит в багаж, конечно. Но блин, как я из салона выгребаться с самокатом рюкзаками и «детями» буду, старший аля-улю будет, а мелкий ныть, тк прилет ночью. Но самое интересное, как выгребаться потом с коляской, чемоданом и креслом из зала прилета?( Старший кресло не дотащит ...

В Крамнодаре еще в том году противные правила были-встречающие на улице ждут?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
dina

Я тоже летала, правда с одним. Сейчас грозит с двумя, но думаю прорвусь. Убедилась неоднократно, если молчать и злится на окружающих, так никто и не поможет. Я просила немножко помочь и мне не отказывали. А друзья подсказали что дешевле всего авиабилеты бронировать на , там без наценки. Так что готовимся в отпуск. А мысль с тележкой очень хорошая.

Пожаловаться
Светлана

Какой кошмар, не за что бы не рискнула без мужа.У меня подруга такая отчаянная, но она Маман берет теперь, один раз одна съездила, все говорит прокляла))) Иногда люди нормальные попадаются, помогут, а иногда с… ки последние, видят как карячишся и даже дверь не откроют.У меня хоть старший уже большой где дверь подержит, где сумки донесет, все равно тяжко и отдыха никакого нет(((

Пожаловаться
АнютиныГлазки
Светлана 
Отдыхаем мы у родителей моих и мужа, поэтому самое сложное было в аэропорту в Екб и зале прилета в Крамнодаре, в самолете норм как обычно )

Справились, теперь вообще спокойно могу летать, хоть с тремя, но уже без кресла)

Пожаловаться
Светлана
АнютиныГлазки 
Молодцы, а я думала вы на юг одни Ну раз такое дело, можно ради отдыха и потерпеть немного.Хорошо отдохнуть
Пожаловаться
АнютиныГлазки
Светлана 

Ой нет) так бы я не поехала, ну разве что в отель хороший)

Пожаловаться
Ольга

Если в зоне получения багажа есть тележки, то проблем никаких не будет. Я все грузила в тележку, коляску катила старшая до такси.

Пожаловаться
АнютиныГлазки
Ольга 

Ну вот если старший сможет, то покатит коляску

Пожаловаться
Ольга
АнютиныГлазки 

У меня старшей было 5 лет когда она катила, проблем особых не возникало.

Пожаловаться
АнютиныГлазки
Ольга 

Докатил, но сонный был, один глаз открыт, второй спит?

Пожаловаться
Ольга
АнютиныГлазки 
Поздравляю с приездом на отдых!!!
Пожаловаться
АнютиныГлазки
Ольга 
Спасибо)
Пожаловаться
Марина
Может проще там б/у какие то вещи купить, а кресло в аренду взять, чем с собой переть все.
Пожаловаться
АнютиныГлазки
Марина 

Нет там аренды, мы в маленькие города едем(

Пожаловаться
leningradka

зачем автокресло??? вы чего?! оно тяжелое очень. помню так же с вещами и с 2 спящими детьми в аэропорту была, так я ногами чемодан пихала к выходу, не стоит это кресло мучений. пересмотри все и лишнее оставь, я бы не брала самокат

Пожаловаться
АнютиныГлазки
leningradka 

На руках что ли возить мелкого?? нам предстоит 6 переездов по 150-200 км, и через день на море по 20-40 км, в аренду негде там брать. Лишнего нет ничего. Ну а самокат ..., ну хоть развлекалка ребенку

Пожаловаться
Людочка
Тележка.

В Краснодаре действительно ужас в аэропорту(

Пожаловаться
АнютиныГлазки
Людочка 

Да вот, с коляской и тележкой тоже не вечело(

Лет 5 назад еще хуже было?

Пожаловаться
Людочка
АнютиныГлазки 

Варианта 2.

Коляску катит старший.

Коляску и младшего сажать на телегу и катить все сразу.

Пожаловаться
АнютиныГлазки
Людочка 
Старший мой герой, полусонный докатил)
Пожаловаться
Людочка
АнютиныГлазки 
Супер мужчина растёт)) помощник))
Пожаловаться
АнютиныГлазки
Людочка 
Спасибо за подсказки)
Пожаловаться
Тележек нет там что ли?
Пожаловаться
АнютиныГлазки
rita 

А коляску с ребенком ?

Пожаловаться
Юлия Писоцкая
Мне разрешали пройти встречаюшему брату и взять чемодан, а обратно я отдала ребенка мужу, а самасама пошла забрала вещи по очереди-чемодан и коляску.
Пожаловаться
АнютиныГлазки
Юлия Писоцкая 
Там выходить далеко.., блин, бегом бежать буду)
Пожаловаться
Юлия Писоцкая
АнютиныГлазки 
С чемоданом ничего не случится. В Москве охрана проверяет на выходе, что выносишь свой чемодан и свои вещи.
Пожаловаться
Натульчик
АнютиныГлазки 
Ой я летала. Это был п… ц)))) у меня был еще дед в придачу 9 4года и глуховат. Бегала как с раны веник.так еще аэрапорт в Саратове Трындец. Сил впм и терпения. Мы опять собрались через две недели и тоже как представлю прям вздрогну
Пожаловаться
АнютиныГлазки
Натульчик 
Спасибо))