Ну детей у меня не много, двое) один сам с рюкзаком, второй в коляске, на коляске мой рюкзак. Старший просит взять самокат(есть резон, 2.5 мес на отдыхе будем), это все до трапа и в салон?
Но еще один здоровенный чемодан (ох, как бы не два?), и автокресло мелкому, оно объемное тоже(напоминаю, 2.5 мес отдыхать и часто в машине, старшему пришлось уж бустер с фэстом там брать(( )
Вот муж нас отсюда загрузит в багаж, конечно. Но блин, как я из салона выгребаться с самокатом рюкзаками и «детями» буду, старший аля-улю будет, а мелкий ныть, тк прилет ночью. Но самое интересное, как выгребаться потом с коляской, чемоданом и креслом из зала прилета?( Старший кресло не дотащит ...
В Крамнодаре еще в том году противные правила были-встречающие на улице ждут?
Я тоже летала, правда с одним. Сейчас грозит с двумя, но думаю прорвусь. Убедилась неоднократно, если молчать и злится на окружающих, так никто и не поможет. Я просила немножко помочь и мне не отказывали. А друзья подсказали что дешевле всего авиабилеты бронировать на , там без наценки. Так что готовимся в отпуск. А мысль с тележкой очень хорошая.
Какой кошмар, не за что бы не рискнула без мужа.У меня подруга такая отчаянная, но она Маман берет теперь, один раз одна съездила, все говорит прокляла))) Иногда люди нормальные попадаются, помогут, а иногда с… ки последние, видят как карячишся и даже дверь не откроют.У меня хоть старший уже большой где дверь подержит, где сумки донесет, все равно тяжко и отдыха никакого нет(((
Справились, теперь вообще спокойно могу летать, хоть с тремя, но уже без кресла)
Ой нет) так бы я не поехала, ну разве что в отель хороший)
Если в зоне получения багажа есть тележки, то проблем никаких не будет. Я все грузила в тележку, коляску катила старшая до такси.
Ну вот если старший сможет, то покатит коляску
У меня старшей было 5 лет когда она катила, проблем особых не возникало.
Докатил, но сонный был, один глаз открыт, второй спит?
Нет там аренды, мы в маленькие города едем(
зачем автокресло??? вы чего?! оно тяжелое очень. помню так же с вещами и с 2 спящими детьми в аэропорту была, так я ногами чемодан пихала к выходу, не стоит это кресло мучений. пересмотри все и лишнее оставь, я бы не брала самокат
На руках что ли возить мелкого?? нам предстоит 6 переездов по 150-200 км, и через день на море по 20-40 км, в аренду негде там брать. Лишнего нет ничего. Ну а самокат ..., ну хоть развлекалка ребенку
В Краснодаре действительно ужас в аэропорту(
Да вот, с коляской и тележкой тоже не вечело(
Лет 5 назад еще хуже было?
Варианта 2.
Коляску катит старший.
Коляску и младшего сажать на телегу и катить все сразу.
А коляску с ребенком ?