сутки на машине с ребенком 1,9г - кто ездил?

это реально? как вы ездили?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Ездим и часто. Спит, играет, останавливаемся… Всякое. Берите мультики, рисование, и мы ещё по дороге игрушки можем покупать )) нашему книжки нравятся )))
Пожаловаться
Лариса Проказова
Ездили 1000 км, в ночь. Норм ально. Спали все
Пожаловаться
Лариса Проказова
Туда 12 часов, без остановок, обратно 14часов, муж отьдыхал час и дорога плохая была
Пожаловаться
IrinaEll
Ездили в том году в Крым. Дочке было 1г3м. Правда мы ехали 2 дня, с ночёвкой в Ростове. Все хорошо, останавливались каждые 3-4 часа. Побольше новых игрушек, книжек, планшет с мультиками. Из еды брали пюрешки для дочки, брали с собой холодильник. Маленькие бутылочки с водой. Хорошей вам дороги и отличного отдыха. Все не так страшно как кажется:)
Пожаловаться
Камилла

надо в км указывать, за сутки можно и 300 км проехать, 10 раз останавливаясь (это я к тому, что у меня друзья с Крыма до Киева ехали 2 суток, ночевали в отелях по дороге).

я беременная на 32 неделе и сын 1,10 проехали 1400 км, неостанавливались вообще (только на границе нас долго держали), спал 7 часов в общей сложности, а так всю дорогу мультики, книжки, развлекухи. ехали всего 26 часов. но я не скажу что напряжно было.

Пожаловаться
ХочуТроих
Камилла 
ну где-то 1400 км
Пожаловаться
Инга
Моя так точно не доедет, я думаю мы даже до хабара не доедем… есть конечно дети и кто может высидеть
Пожаловаться
мама Лена

Ездили, не сутки чуть меньше, но пол россии в машине проехали. В основном ребенок спал, во время остановок с ребенком играли в активные игры.

Пожаловаться
Ната★Апельсинкин

нормально ездили. Каждые 2-3 ч останавливались ноги размять (днем), а так дочь всю дорогу в кресле сидела, все норм

Пожаловаться
ХочуТроих
Ната★Апельсинкин 
а ночь как спали?
Пожаловаться
Ната★Апельсинкин
ХочуТроих 
в кресле спала, подушка-подкова под шею и все отлично.