Ирина, добрый день! Сейчас бешеный сезон, бюджетно вряд ли получится отдохнуть хорошо. Тут вариантов много, всё зависит от вашего бюджета. Если ещё актуально, обращайтесь, я помогу подобрать вам подобрать поездку цена-качетво. :)
сейчас отдыхаем в Витязево. 1300 за трех местный номер ( Мы с мужем и двумя детьми 11лет и 10 мес.). с удобствами в номере. мини гостиница Панжик.
На каждом доме объявления о свободных номерах.
А есть еще около 1200р за сутки с человека гостевой дом Натали, тоже в Джемете. Вот туда сами ездим, условия хорошие, чисто, внутренний дворик с деткой площадкой, зелено и тихо.
Там очень дорого, у них есть сайт найдите в инете, по ценам все найдете, я не знаю где заря была, а этот отель на Пионерском проспекте. Честно говоря мне в Анапе море не нравится, оно вечно цветет, а если не цветет, то холодное
С маленьким ребенком там очень здорово, все прелусмотрено, анимация целый день, мы в этом году в Геленджик, очень хочется в море поплавать, но там цены тоже в этом году ого го
Ирина, добрый день! Сейчас бешеный сезон, бюджетно вряд ли получится отдохнуть хорошо. Тут вариантов много, всё зависит от вашего бюджета. Если ещё актуально, обращайтесь, я помогу подобрать вам подобрать поездку цена-качетво. :)
сейчас отдыхаем в Витязево. 1300 за трех местный номер ( Мы с мужем и двумя детьми 11лет и 10 мес.). с удобствами в номере. мини гостиница Панжик.
На каждом доме объявления о свободных номерах.
Только Витязево!!! Там классно)
Смотря насколько бюджетный) База отдыха Лазурный берег в Джемете- дешево и в шаге от моря, но условий толком никаких, душ общий.
Ну это ппц простите, мне такой отдых нафиг не нужен, лучше дома сидеть
А есть еще около 1200р за сутки с человека гостевой дом Натали, тоже в Джемете. Вот туда сами ездим, условия хорошие, чисто, внутренний дворик с деткой площадкой, зелено и тихо.
Мы два года подряд отдыхали в джемете в семейный отель " дюны золотые " по системе все включено
А как по цене там сейчас? Это рядом с бывшей базой "Заря?"
Там очень дорого, у них есть сайт найдите в инете, по ценам все найдете, я не знаю где заря была, а этот отель на Пионерском проспекте. Честно говоря мне в Анапе море не нравится, оно вечно цветет, а если не цветет, то холодное
С маленьким ребенком там очень здорово, все прелусмотрено, анимация целый день, мы в этом году в Геленджик, очень хочется в море поплавать, но там цены тоже в этом году ого го
А нам только в следующем году светит… эххх… а так хочется к морю!
Как я вас понимаю, я сама без моря жить не могу и ребенка с 6 месяцев на море возим.
У меня в октябре был выкидыш, после полугода стали планирование, но решили пока отложить и отдохнуть съездить
Ну на отдыхе очень хорошо как раз планируется? Так что удачи Вам))
Спасибо, я как-то на этом не зацикливаюсь, у меня есть уже сынок, как бог даст.
+++, в этом году везде цены зашкаливают
Витязево тоже. Частный сектор. В инете посмотрите. Там очень много вариантов