Абхазия. как добраться?

Я знаю, что есть множество способов добраться до Абхазии, но меня больше интересует индивидуальный трансфер, где его заказать? и сколько примерно стоит? есть ли дешевле 2 800? Я так понимаю, то границу мы переезжаем на мащине?

если все таки ехать до Псоу, сколько можно простоять на границе?

электрички я посмотрела только 2 раза в день ходят, расписание не подходит, да и с аэропорта до жд вокзала ехать неохото...

Есть еше паром какой то

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Елена
017458
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия
Оооо мы едем в июле )
Пожаловаться
Елена
Наталия 
как добираться будете? мы с 28,06 едем
Пожаловаться
Наталия
Елена 
Оо мы решили с подругами на машинах)
Пожаловаться
Елена
Наталия 
удобно конечно, но для нас не вариант. у меня ребенка если ехать от станции до губернского укачивает
Пожаловаться
Карина

мы на поезде прям до Гагры https://www.baby.ru/blogs/post/476921575-10105541/ Обратно пешком переходили границу. минут 15 и все. автобусы ходят и маршрутки. От аэропорта не знаю(

Пожаловаться
Татьяна
9 июня вернулись из Абхазии. Индивидуальный трансфер из Адлера до Гагры 2300 я смотрела. нормальная машина с кондиционером. Паромы не ходят. Пешком границу переходят только те, кого до границы везут. На машине, вы выходите, чтобы пройти паспортный контроль и ждете пока проверят Вашего водителя.Из Москвы и Питера в Абхазию ходит поезд каждый день, но он кажется без кондиционера… наберите в яндексе, поиске, трасфер адлер- гагра например, и будет куча вариантов, только по цене выбирайте))
Пожаловаться
Елена
Татьяна 
Туроператор за 2 880 предлагаеь, но я так поняла все равно надо в очереди стоять
Пожаловаться
Татьяна
Елена 
Да, В общей очереди машин. Наши долго машины проверяют… а вы ждете после паспортного контроля на улице… там есть скамейки, навес и туалеты. Мы вещи в машине оставляли, но я видела как люди с чемоданами выходили на проверку документов, а потом обратно загружались, зачем так и не поняла…
Пожаловаться
AngryMinion
Не знаю как сейчас, но в 2008 даже при индивидуальном трансфере стояли на границе пешком. Нас забирали с поезда, довозили до границы, там мы переходили её сами, после нас снова встречали и везли дальше к месту назначения.
Пожаловаться
Марина
Все зависит от кол-ва людей. Можно в течении двух часов проскочить, а можно и простоять до фига… Никто Вам точно не скажет
Пожаловаться
Мария

У меня в друзьях есть Настя, сейчас найду неё тебе. Вот она мне кажется точно тебе ответит

Пожаловаться
Елена
Мария 
давай
Пожаловаться
Мария

https://www.baby.ru/u/swiftboard/

Пожаловаться
Елена
Мария 
спасибо
Пожаловаться
Мария
Елена 

Да не за что ;) главное чтобы польза была ))))

Пожаловаться
Елена
Мария 
написала, жду ответаа
Пожаловаться
Настя
Елена 

Пишите мне в личку вк Минайчева Настя так удобнее будет. Расскажу про все варианты