Собираемся с мужем лететь в Европу с малышом (на то время будет 8-9 месяцев) дикарями))лететь часов 5. Хотим посетить три страны, передвигаться на машине. Мы гв+прикорм. Помогите пожалуйста советами и отзывами о подобных путешествиях, очень хочется, но страшновато)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

Мы в 8 месяцев в Грецию гоняли, я тащила все банки овощей фруктов как дура, а по факту овощи днём давала через раз, но кашу всегда, половину овощных банок домой привезла, так что если прикорм у вас ещё не очень стабильный-советую оставить только гв) ну и всякие фруктовые пюрешки в мягких упаковках для перекуса когда не до груди)

Пожаловаться
Анна Румянцева
Александра 

Спасибо))учтём))

Пожаловаться
Супер пупер! Летите, никого не слушайте. Самый возраст. Аптечкой затарьтесь и самыми необходимыми пюрешками. Страховка хорошая Вам в помощь. Дома посидеть ещё успеете.
Пожаловаться
Анна Румянцева
Оля Лялячкина 

Спасибо))про страховку и аптечку тщательно продумаем)))

Пожаловаться
Бубочка
?счастливого путешествия! Ребёнок ещё маленький, ходить ещё наверное не будет- сможете сами отдохнуть, гв-это вообще спасение! Самое чудесное время для путешествий)
Пожаловаться
Анна Румянцева
Бубочка 

Спасибо))?

Пожаловаться
TALYA
С собой в чемодан сложить баночки с питанием.
Пожаловаться
Капитолина

В Европу? С таким крохой? Вы смелая, повторюсь.

Пожаловаться
Анна Румянцева
Капитолина 

А что с ней не так?)

Пожаловаться
Капитолина
Анна Румянцева 

Да нет, просто замучаетесь) хотя если на гв, то вообще проблем нет — в любом месте сисю дала, и пока гуляете — спать будет. Единственное, музеи — скопление вирусов. Ну и сильно общественные места.

Пожаловаться
Дарья

Я б не рискнула. Но это мое мнение.

Пожаловаться
Buka
Все будет хорошо, не слушайте консервативных! В этом возрасте уж точно легче, чем после года, когда дети становятся более активными и шустрыми. Мы летаем с 3.5 месяцев. На гв — самое чудное время! Покормить можно везде (на время поездки я бы даже особо не парилась с прикормом)
Пожаловаться
Анна Румянцева
Buka 

Спасибо за поддержку))

Пожаловаться
Anna
Мне кажется не лучший вариант, мы на море ездили на 3 недели, но ребенку был год, отдохнули супер и мы и ребенок нвплавался и наигрался
Пожаловаться
Малина красная
Вообще отлично. Отдыхайте и расслабляйтесь.
Пожаловаться
Raspberry
С малых лет оч много на машине возим, на дальние расстояния (1000 км в годик проехали) с остановками, конечно. Все хорошо))