Подруга интересуется..
у подруги сын в 3 классе, живет в России и знает только русский язык, она учит Португальский тк предложили работу в Бразилии в ресторане и она хочет ехать с сыном на год два может на совсем.А ему то в школу надо ходить, как ходить в Бразильскую школу ему если знает только русский как заниматься он будет? что в таких случаях делать
Спокойно, в русскую школу при посольстве рф, там по русски учат. Только туда надо, чтобы поступить, сдать "экзамены", как контрольные по всем предметам
А вы не знаете, есть такая школа в посольстве в Камбодже?
В любой стране, где есть посольство Российской Федерации, по идее, должна быть
И уж где, где, а в Бразилии уровень жизни зашкаливает))
Человек хочет попробовать себя в другой стране, я не могу понять почему это проблема, самолеты летают… и туда и обратно… А ребенок выучит язык и как легко использующий 3 языка, вижу только плюсы! Но да. Все тупые… сели сидим… и слушаем Вас… вы ж фигли… все все знаете!!!
Кстати, видели бы вы кто покупает эти вещи, захлебнулись бы))) так что сидите в своей Канаде и помалкивайте)) работать в России нужны мозги, а для Канады и вы сойдете)) Удачи
А в зал ходят не только жир скачевать… а тонус поддерживать… у меня и муж ходит… и дети
Ну не умею я разговаривать на таком низком уровне как ваш, уж извините)) счастливо оставаться))