Девчонки, сыну осенью будет 4. Вот думаю о покупке.
Кто пользуется, подскажите! Не разочарованы? Функционален ли? Катается ли на нем Ваш ребенок (и в каком возрасте)? И не является ли в конечном итоге этот чемодан «чемоданом без ручки», который, в придачу к ребенку, приходится таскать за собой утомленным мамам и папам?
Но не знаю как с багажом — положено ребенку 1 вещь 23 кг и это явно будет коляска
Надо читать условия по ручной клади
ездили с таким на бали.
Плюсы:
ребенок в аэропорту развлекается, может посидеть в очереди на посадку, покататься при ожидании.
Чемодан твердый, поэтому в нем спокойно можно перевозить лекарства, планшет и тп
чемодан довольно вместительный, в него спокойно влезли несколько комплектов одежды, салфетки, игрушки, лекарства, памперсы
Минусы
Тяжеловато немного, когда ребенок устает
Ух ты, какой милашик))) Мы, конечно, таким не пользовались, но выглядит здорово))
Замечательный чемодан купили в поездку в аэропорту просто клад в очередях 4-5 летке.складывали туда и перекус ребёнку и вещи необходимые в дороге и игрушки, очень прочные замочки есть ключики за ленту можно катать устойчивый
если без коляски — он просто незаменим в мелком возрасте.
У нас есть такой. В прошлом году брали, клевый, очень удобно.
Дочке нравится, даже вот сейчас дома на нем катается)
тоже думала о таком, а потом уже как-то забыли. и купили чемодан Карс… думаю, уже не будем брать
у нас чемодан машинка, сын сам его возит.
классный, а размеры его какие, как ручная кладь пройдет???
мы его в ручной клади и возим.
И что-то думаю, что транки уже поздновато...
Сыну в 4 года купили простой детский чемодан