Итак, девочки, небольшой отчет.
1. Дата вылета 29.05 в 21.00
2.Дата прилета 10.06. в 17.30
3.Количество человек: 5 (двое взрослых, я и сестра.3 деток-мои сын с дочкой и племянница), возраст детей 1.11 и 2.11 и 7 лет
4.Место отдыха: Крым, Сакский район. Отель Аквамарин
Началась наша поездка с того, что сын за пару дней заболел, сопли и кашель, лечились по полной программе, но все равно приехали с полным набором. Теперь по поводу перелета, сын перенес отлично, хотя я очень боялась, что его укачает или заложит ушки т к нос еще не дышал.но все прошло ок. Летели 2.5 ч, и 1.5 ч из этого времени сын спал. По приезду нас встретили и довезли до места, в отеле были около 2 часов ночи. Погода порадовала первые 2-3 дня, т к сын никак не мог заснуть в номере, катала его в коляске и поэтому у меня сильно обгорела спина))) Питание: у нас было включено в стоимость проживания 3 разовое питание. что порадовало, разнообразие меню, не понравилось: каши на завтрак очень густые и безвкусные, практически не ели их; отсутствие фруктов. пришлось немалые деньги отдавать за ягоды и фрукты на местном рынке.
Большой плюс-наличие бассейна на территории, т к дочь практически не вылезала из него, возможность постирать в машинке и погладить, позаниматься на тренажерах.
Вобщем, что можно сказать, отдых на море с ребенком, это не отдых, мне практически не удавалось нормально позагорать, т к приходилось все время следить за сыном. Зато дети были довольные, несмотря на погоду, которая периодически портилась, то жарко было, то пасмурно и дождь, мы старались как можно чаще быть у моря и дышать воздухом.Хоть сын и болел, все равно разрешала мочить ему ножки. Дочка с сестрой ездили в Евпаторию в Дельфинарий, и еще мы пару раз посетили парк аттракционов. конечно, в одном посте всего и не расскажешь, впечатлений много. Набрались сил, подзагорели, искупались в прохладной морской воде, наелись ягод… что еще для счастья надо. приехали довльные и счастливые. На обратном пути, учитывая, что мы приехали в пятницу вечером, до дома добирались 3 ч в огромной пробке, но дети вели себя как взрослые)) и немного фото добавлю в альбом
погода хорошая, тепло.загорали, а море холодное. спасал бассейн с подогревом в отеле
30 тыс, без проживания с питанием и перелета