Здравствуйте всем кто зашел)
Приплыли(( Вылет в воскресенье утром а сегодня у ребенка 38,5 темпа глотать больно и носом шмыгает. Заглянула в страховку кроме ветрянки краснухи и тп прописано «амбулаторное лечение (в том числе больничный лист)» Я правильно понимаю амбулаторное лечение это любое ОРВИ? Или нет. Пытаюсь понять попадает ли наш случай под страховку или мне везти больного ребенка на море? Нет я конечно надеюсь что завтра ему станет лучше. Дала лекарство утром помчу к врачу. НО. Если вдруг лучше не будет, это же издевательство тащить больного ребенка на отдых ...
Девочки у кого были случаи не вылета по болезни ребенка. Что делали? Какие справки и кому, в страховую или тур оператору. И вообще может мы и не попадаем под страховку может я не правильно понимаю что такое амбулаторное лечение? Голова моя не варит. сижу и думаю паковать чемоданы или распаковывать..
таблеток с собой мешок.
ну и страховка там на всякий случай, конечно же у вас есть.
Вам надо врача срочно вызывать и консультироваться .
В прошлом году, за 2 дня до вылета у дочки 39!!! И не сбивалась почти 2 суток. Был вирус. Пришла врач, назначила свечи противовирусные дорогие, в районе 1000руб. Вот я ее напичкала, с собой нурофен, перед полетом нурофен свечку поставили и в путь.
В день вылета у нее уже спала эта горячка, было 37. 5, по прилету вообще все прошло. Потом акклиматизация была, но эти свечи дорогие тоже помогли. Отдохнули хорошо.
Выздоравливайте.
не будет являться. я спрашивала. сказали таблетки с собой и в путь((( только если вы в больнице лежите или заразная болезнь
Страховка бывает разная. Есть расширенная куда входит и простой больничный лист. Так что действительно звоните в страховую и узнавайте.
Мы один раз попали, что утром вылет, а вечером у ребёнка 38,6. А страховки и нет. Ужас что я только за ту ночь не передумала. Но к утру темпы нет, симптомов нет. Полетели. И так больше температура и не поднялась.
По идее попадаете, но надо взять больничный лист.но лучше уточнить
амбулаторное лечение — лечение дома с выполнением назначений врача, полученных на приеме в поликлинике или после вызова врача на дом.