Отправила маме все документы на визу. Сама она из Астрахани, на отпечатки в Москву не поедет, делает все через тур фирму. В общем аппарат на отпечатки прибудет 30июня по опрелеленному адресу, но маме сказали что приедут отпечатки брать к ней домой. Действительно ли такое бывает. Аргументировали тем что с Испанией такая договоренность, типа заодно глянут мб мама уже все продала и сидит на чемоданах чтобы совсем свалить. Или все норм и на дому отпечатки делают?
Извиняюсь, не туда написала.
у вашего мальчика не было регресса к полутора годам?
Тогда ясно. Есть такая услуга действительно, но никаких "договоренностей" со странами нет и домой никто не может прийти и посмотреть и оценить, давать визу или нет ))))
И 14 это и стоит эта услуга, когда домой приезжают и берут отпечатки, так виза стоит в три раза дешевле и отпечатки бесплатно вы сдаёте!!!
Нет! Это услуга, от которой вы можете отказаться, надо узнать, где в вашем городе или ближайшем крупном есть визовый центр, где можно сдать отпечатки на шенген.
Это называется мобильная биометрия. Делают это за доп.плату
Если у вас страховка от невыезда от турфирмы, то не переживайте, Ваши деньги не пропадут.
На сайте московского консульства о ней написано, скорее всего, волноваться не о чем. Они могут приехать не только домой, но и на работу, например, в гостиницу, смотря какой адрес Вы дадите. Если не хотите, чтобы домой приезжали.
Чот палево какое-то.
Сходила бы лучше в полицию и сдала официально, а они потом передали.
Что-то похоже это турагентство мутит.
Они знают сроки поездки, т.е. когда Вашей мамы не будет дома, придут посмотрят что есть. Ну и соответственно вынесут квартиру, когда она уедет. Очень, очень сомнительная схема.
Впрочем, смотрите как Вам удобнее, я просто высказала свои опасения
Просто не все хотят сдавать свои отпечатки в общую базу, вот и ждут.
Почитайте где-нибудь еще про этих приходящих домой людей, наверняка, если у кого был негативный опыт, Вы это найдете в интернете.
Очень странно, я сдавала в консульстве ....
Да, я из Москвы. Впервые слышу чтобы домой приходили отпечатки брать .