Может кто практикует на выходные в другой город или еще куда? Будет отпуск у мужа, а у меня возможности уйти тоже — нет. Хочется хоть чем-то разнообразить свободное время. Есть машина, отдых с ПТ вечера до вечера ВС, максимум можем за это время одолеть км 700-800. Как альтернатива у нас сейчас Москва, там и друзья и мест много в каких еще не были. А есть ли еще ближайшие города интересные для обзора? Поделитесь кто в Центральной России живет, что у вас интересного в городе.
Мы в Саратов планируем, но нас тянут годы учебы там-ностальгия))
в парк Победы сходим-танки, самолеты и прочее, еще в этом парке много местечек национального колорита, где можно покушать(было вкусно), вроде бы любуешься интересными избушками только, ан нет тут еще и накормят. Еще проспект Кирова нравился-пешеходная зона, здание филармонии красивое. В центральном парке (не помню как он официально называется) белки ручные прыгали, можно их кормить даже, и плюс он с водоемами-красивенько. Ну и сама Волга и прогулки по ней. Мы еще в Энгельс мотнем, но туда чисто из-за ностальжи))
Я бы в Волгоград съездила, все никак не доедем… Можно в Ростов на Дону… Еще недавно были в Волгодонске, очень понравился город..
Казань, Нижний Новгород, Суздаль, Владимир
2 дня для меня мало… Если только на самолете в Питер
Есть у нас хорошее место для отдыха-парк-отель«Архангельская слобода », погуглите)))
Правда, не знаю-сколько от вас до нас ехать)))
Трехдневные выходные однажды потратили на владимир+суздаль+муром
И вот на выходных были пенза+саранск
Что там можно в Пензе посмотреть?
Я еще Саратов приглядываю
Ну всякие церквушки-памятники