9 июня 2016 16:40 Посоветуйте отель в Израиле ☺️ Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Ленуська Шай9 летАнастасия31 год Ашдод В Израиле тоже уже жарковато ПожаловатьсяСкопировать ссылку Liana Ярославль Мы были в Дубае, нам очень понравилось. Полетели бы туда, но там 5 часов лететь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kate Kate Торонто А где именно вы хотите отдыхать? Мертвое море, красное море? Центр страны или север?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Liana Ярославль ↩ Kate Kate Ну муж все о тель -авив говорит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Света Галина30 летВасилиса13 летНиколай9 лет Москва Где в израиле? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Даниэль8 летМальчик6 лет Москва Там только теракт был ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Liana Ярославль ↩ Елена Фига ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Даниэль8 летМальчик6 лет Москва ↩ Liana Со вчерашнего дня показывают, пришёл палестинец и расстрелял людей в торговом центре кажется ПожаловатьсяСкопировать ссылку Liana Ярославль ↩ Елена Есть погибшие? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Даниэль8 летМальчик6 лет Москва ↩ Liana Да, несколько погибло, раненые. Посмотрите в интернете, чтобы я не наврала, но со вчерашнего дня по новостям я уже 3 раза слушала про это ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПростоЛеваяБаба Илья8 летИван5 лет Волгоград ↩ Елена Там все время теракты. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Даниэль8 летМальчик6 лет Москва ↩ ПростоЛеваяБаба это тоже верно ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПростоЛеваяБаба Илья8 летИван5 лет Волгоград ↩ Елена Да так рассуждать и в ДТП столько людей гибнет, но никто от машин не отказывается. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Даниэль8 летМальчик6 лет Москва ↩ ПростоЛеваяБаба Ну теракт и дтп — немного разные вещи Предыдущая статьяГреция!Следующая статьяС 4-месячным в самолете
В Израиле тоже уже жарковато
Мы были в Дубае, нам очень понравилось. Полетели бы туда, но там 5 часов лететь
А где именно вы хотите отдыхать? Мертвое море, красное море? Центр страны или север?
Ну муж все о тель -авив говорит
Там только теракт был ?
Фига
Со вчерашнего дня показывают, пришёл палестинец и расстрелял людей в торговом центре кажется
Есть погибшие?
Да, несколько погибло, раненые. Посмотрите в интернете, чтобы я не наврала, но со вчерашнего дня по новостям я уже 3 раза слушала про это
это тоже верно
Ну теракт и дтп — немного разные вещи