Крым

Всем привет. Интересует вот какой вопрос, кто в том году отдыхал в Крыму, сколько у вас в среднем встал отдых?) жильё? Еда? Транспорт

Анна
051690
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Все от запросов зависит. Если не особо кататься по полуострову, то вполне бюджетно можно отдохнуть. Если с экскурсиями — то дорого, они не дешёвые там… И экскурсионные автобусы там ещё украинских времён… Не уверенна, что Полина выдержит. Серпантины крутые, ездят они там лихо.
Пожаловаться
Анна
Елена 
Не мы кататься не будем по экскурсиям. Да и с малой не прокатаешься особо… Я так просто прикидываю бюджет :)))
Пожаловаться
Елена
Анна 
Ты ж говорила, что наоборот, хотите везде побывать. Вот я и предупредила. А машину там напрокат не возьмёшь.
Пожаловаться
Елена
Анна 
Планируй в среднем по 3000 в день. Ну пять максимум. Это с едой и гулянками. Тыщ 60 надо точно иметь. Ну это прям если вообще ни в чем себе не отказывать. Мы реально с кафе-пивом-сладким тыщи в две в день легко укладывались. Плюс тыщ 15 жильё, если у вас по тысяче. 15 это жилье и туда-сюда такси…
Пожаловаться
Анна
Елена 
Куда там. Её укачивать начинает… Вернее укачивало… Мы пока до дачи доехали она вся изнылась и хорошо что таблетку дали
Пожаловаться
Туся

Смотря где будете жить, и как планируете отдыхать. Билеты на самолет лучше заранее купить, будет дешевле. Цены на продукты как в Москве, или как на севере. Ну и экскурсии тоже прилично выходят, если всей семьей ездить. Получается дороже отдыха в Египте и в Турции это тчоно

Пожаловаться
Екатерина

Ты чего это вдруг

Пожаловаться
Анна
Екатерина 
Хочу понять на сколько реально там прожить
Пожаловаться
Екатерина
Анна 
В смысле ты подольше решила задержаться
Пожаловаться
Анна
Екатерина 
Чего подольше? Я просто интересуюсь ценами. Мы на 13 дней летим
Пожаловаться
На двоих с дочкой билеты 40тыс, там за 21 день тоже 40 потратили на всё.
Пожаловаться
СладkaяЧеpничka
PrincessElsa 
то есть всего 80 на двоих за 3 недели?
Пожаловаться
СладkaяЧеpничka 
Да. При том, что за билеты нам деньги возвращают, мы жители севера
Пожаловаться
СладkaяЧеpничka 
Это никакой не отель, чтоб Вы понимали. Частный сектор в поселке Штормовое под Евпаторией.
Пожаловаться
Анна
PrincessElsa 
Отличные цены за три недели то… а сколько сутки проживания у вас стоили
Пожаловаться
Елена
СладkaяЧеpничka 
Мы в том году 80 на четверых отдали вместе с перелетом. В частном секторе. 21 день
Пожаловаться
Анна
Елена 
А жильё сколько стоило
Пожаловаться
Елена
Анна 
Тысяча в сутки за дом
Пожаловаться
Елена
PrincessElsa 
Отличное место Штормовое))) нам там оч нравится, особенно пляж
Пожаловаться
Анна 
600 руб сутки, это номер со всеми удобствами
Пожаловаться
Маша
PrincessElsa 

Мамзель, не подскажите контакты частного сектора в котором отдыхали и ваши отзывы? Ищу как раз варианты на отдых.

Пожаловаться
Маша 
вот здесь сейчас муж и дочь.

А там, где в прошлом году мы были уже всё забронировано

Пожаловаться
ОленькаЛапушка

Мы в Судак едем на выходные, там жильё 400 руб. с человека, удобства в номере, кухня общая(частный сектор)

Пожаловаться
Екатерина
мы только 2 июля туда летим. Билеты покупали в начале января, на троих туда-обратно аэрофлот за 24000р. Жилье арендовали по 2500р в сутки (2-х комн номер), сейчас он же стоит 3500р. Такси от симферополя до евпатории 2000р. Подруга сейчас там, говорит, что цены на продукты такие же как и в москве и в мо.
Пожаловаться
Мария
Екатерина 
Только вернулись. Билеты обошлись в 15000 туда и обратно на человека. Были в Евпатории, такси из аэропорта -1200, снимали квартиру 2-Х комнатную за 1000 в сутки. По еде — смотря что)) мне по даре особо есть не хотелось, фрукты, салаты. Картошка на рынке от 35, черешня/клубника около 180, цв капусту сыну за 100 покупала, кабачки 50-60, зелень 15-20 руб.
Пожаловаться
Екатерина
Мария 
Вы, наверное, не заранее билеты на самолет покупали? А такси у нас 2000, т.к. нас 6 человек и мы берем минивен. А в каком районе города вы жили? На какой улице? А какие цены в кафе? Не обращали внимание?
Пожаловаться
Мария
Екатерина 
Да, билеты за 4 дня до вылета брали)) посмотрите на авито — там и минивэн найти можно))) в городе сейчас с работой и зарплатой туго, поэтому относительно недорого можно найти. Мы жили в районе Мойнаки, советская улица, это 4 остановки от моря на трамвае, можно было и ближе к морю, но я по делам ездила и так было удобнее. Квартира очень приличная — хозяева сами в ней живут, а летом сдают.

Про кафе — смотрела только в парке Фрунзе — цены совсем не бюджетные. Т.е. как в Мск в СПБ, но, думаю, не в центре можно и дешевле найти. Мне например, очень рекомендовали пельменную «Победа» у рынка, там вкусно и недорого, но сама не добралась. Поеду еще раз в августе

Пожаловаться
Екатерина
Мария 
Понятно почему жилье нашли дешево. У нас просто 50 метров от пляжа, но я целенаправленно такое искала. Мы в старом городе будем жить. пер. Пляжный. Надеюсь, что с ценами в кафе там полегче будет, хотя не факт(((
Пожаловаться
Анна
Екатерина 
Вот мы тоже билеты купили на 4 около 30 тыс у нас вышло
Пожаловаться
мила
Анна 
У нас на 4-х 31тр аэрофлот.
Пожаловаться
сашка иванова
цены на 20-50 рублей дороже, чем в москве.(продукты).с мая здесь.на жилье, тоже самое, что и в прошлом году.отели от 1000 в сутки.если частники-можно за 500-700 найти
Пожаловаться
Анна
сашка иванова 
А вы в каком месте??
Пожаловаться
сашка иванова
Анна 
феодосия
Пожаловаться
Рита

в том году подруга ездила, они снимали квартиру на 14 дней с дорогой на поезде у них ушло около 100 тыс. 3 взрослых и ребенок

Пожаловаться
Татьяна

https://www.baby.ru/blogs/post/404717643-25713077/

в этом году все дороже, и жилье, и перелет… не поедем

Пожаловаться
Татьяна
хотя с Москвы можно и недорого улететь
Пожаловаться
Аня

самое дорогое самолет блин..

нашли отель на 11 дней 44000 а перелет 58000… на фиг надо..

Пожаловаться
Анна
Аня 
У нас 8500 билет туда обратно…
Пожаловаться
Аня
Анна 
на самолете… что за авиалинии… я тоже москва… дешевле 5800 в один конец не нашла. (и нас 4ро)
Пожаловаться
Елена
Аня 
Аэрофлот
Пожаловаться
Ланочка

60 тыс за все отдали.

Пожаловаться
СладkaяЧеpничka
Ланочка 
за сколько времени и на скольких человек?
Пожаловаться
Ланочка
СладkaяЧеpничka 
на 10 дней 3 человека, 2 взрослых и дочка
Пожаловаться
СладkaяЧеpничka
Ланочка 
перелёт, еда, жильё, развлечения… что-то дёшево у вас как вышло!
Пожаловаться
Anna
СладkaяЧеpничka 

в том году ездили в Крым на машине (точнее на 3х машинах с друзьями), были там 10 дней, снимали классный огромный дом и ни в чем себе не отказывали. У нас вышло вместе с бензином 35 тыс.

Пожаловаться
Ланочка
СладkaяЧеpничka 
дык я разве написала что мы летели? я про средства передвижения не писала, мы ехали на своей машине, а она почти в 10 раз дешевлеи мне так удобнее было. я люблю ездить на машине.
Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
Anna 
А где жили? Вот как так люди живут на море 10 дней и тратят с едой, дорогой и жильём так мало денег? Мы в том году за 5 дней оставили 60 тыс
Пожаловаться
Anna
иРоЧкАмамаNIarGl 

мы с друзьями снимали этаж дома с несколькими комнатами — дешево вышло, и в машине ехали не только мы с мужем, соответственно бензин пополам был. плюс пару раз ели дома — жарили шашлыки (покупали не уже замаринованное мясо, а делали это сами — это выходит дешевле)

Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
Anna 
У нас все так же )) дома шашлык

Ну вот примерно смотрите ) дорога: бензин 6 тыс в одну сторону, переправа в одну сторону 2 тыс, жилье мы тоже дом под ключ снимали с друзьями вышло с семьи на 5 дней по 3 тыс, аквапарк 2400( на двоих ) столовая с утра кушали по 200-300 Р с человека ( те 500-600 Р утро ) экскурсии 500-1000 Р с человека, снимали катамаран раза 4 по ( 400 Р час ) снимали катер с друзьями по 1000 Р платили, дильфинарий 700 Р билет ( 2 взрослых 1400 Р ) всКие покатушки на банане, квадроцикл и тд от 300 и до 1000 Р с человека, вечером каждый день шашлык уходило с семьи по 1000-1500 Р ( мясо, овощи, фрукты, вино, пиво ) днём кушали в кафе уходило тоже где то 1000 Р на двоих в день, сувениры всякие

Бензин в Крыму потратили ездя там 3000 Р, бензин назад 6000 Р, переправа 2 тыс Р

Ни где на трассе не останавливались ночевать вот и вышло 60 тыс за 5 дней ( блин наверно мы через чур гуляли ) а забыла 2 раза в клуб ходили один в обычный вход 500 Р с человека, второй был пенная вечеринка 1000 Р с человека

Пожаловаться
Anna
иРоЧкАмамаNIarGl 

мы до аквапарка так и не дошли) завтрак готовили сами, например омлет с салатом или кашу у нас одна девчонка любила есть ну и варила соответственно много, чтобы еще кто-то её ел, я иногда ела мюсли, ну или покупали кофе с собой и булочки вкусные — все это не дорого.

за экскурсию заплатили один раз — за проезд на уазике в гору (цену не помню, но это за 6 человек было), плюс за вход недорого. На Ай-петри поднимались на машине, вход на территорию заповедника или 100 или 200 рублей… В 35-ю береговую батарею в Севастополе вход бесплатный, ну и вообще погулять по набережной очень красиво.

на катамаранах не катаемся — любим прыгать с пирса) и нырять с маской — пол дня так может прокупаться.

заправлялись всего 3 раза а территории Крыма — когда приехали, когда уехали, ну и один раз напополам с друзьями (ехали в их машине)

Ходили по кафешкам, но не по супер дорогим, в караоке попеть стоит не дорого — а там мы были часто, да и на клубы много не потратили.

Плюс к вину вечером у нас всегда были свежие халявные инжиры, которые росли напротив окна) когда уезжали собрали 2 огромных пакета и потом сварили варенье))

Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
Anna 
Мы экскурсии в море брали, с масками тоже любим нырять в бухте адам и Ева

Мы персики и виноград ) привезли домой натырили с поля))

Предыдущая статья
Отдых в Архипо-осиповке.
Следующая статья
Список вещей на море, поделитесь