Отдых в Архипо-осиповке.

Всем доброго время суток! Кто нибудь отдал в Архипо-осиповке? Напишите пожалуйста ваши отзывы. Мы собираемся ехать на авто с ребенком и вот думаем, как его там развлекать, куда сходить… если кто то поделится отзывом о жилье да еще и оставит номер телефончика буду очень при очень благодарна.
Те кто там был скажите пожалуйста, какой там пляж крупная галька или мелкая. а то судя по интернету там даже есть песчаные пляжи.
Всем добра!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра
Были прошлый год! Крупная галька, на дне песок) жильё не очень понравилось, поэтому советовать не буду. Там куча развлечений и отракционов для детей всех возрастов. Много кафешек, неплохая столовая)
Пожаловаться
Одуванчик Солнечный
Были. Летом 2014. Жили в Рыжем апе. Пляж галька+песок. Развлекалок много
Пожаловаться
Кристина
Я была там один раз, он же первый и последний. Пляж очень грязный, вода тоже. После того, как увидела среди плавающих пакетов и обёрток, прокладок и и пользованных пластиковых стаканчиков, проплывающие экскрименты человеческого происхождения, больше туда ни ногой! Да и вообще с тех пор на наши курорты не езжу. Было это 10 лет назад, может, изменилось все к лучшему, я была бы рада.
Пожаловаться
Аннушка
Кристина 

мусор конечно везде есть и на нашем море и не на нашем, чисто не там где убирают, а там где не мусорят и к сожалению на наших пляжах совсем не чисто… больше всего меня возмущает когда курящие люди окурки в камни закапывают!!!

Пожаловаться
Алёна
К сожалению, сама там еще не была. Но прошлый год мы отдыхали в Новомихайловском, это не далеко от Архипо-Осиповки, и все местные очень нахваливали именно Архипо-Осиповку, особенно один таксист. Пляж мелкая галька, в воду когда заходишь там далько от берега мелководье, т.е. само то для детишек. Этот таксист туда каждое лето с двумя маленькими детьми ездит. Ему очень нравится. Мы в 2018 году хотим ехать или в Архипо-Осиповку или Абрау-Дюрсо.
Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
Алёна 
Извините ) а почему именно в 18 году
Пожаловаться
Аннушка
Алёна 
мы с мужем пока ребенка не было несколько лет подряд ездили в Новомихайловск! И как же там нам нравится)))), но хочется чего нибудь новенького… да и затапливает там всякий раз когда мы только приезжаем… даже хозяйка дома у которой мы останавливаемся, как то пошутила не удачно… опять вы нам наводнение привезли и как нарочно на следующую ночь был потоп…
Пожаловаться
Алёна
иРоЧкАмамаNIarGl 
Потому что у меня как у учителя всегда летний отпуск, а у мужа раз в 3-4 года летний отпуск.
Пожаловаться
Алёна
Аннушка 
Мы тоже туда дважды ездили, так очень здорово. Но в третий раз там делать нечего. Поедем в другое место.
Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
Алёна 
Понятно

Муж не военный случайно?

Пожаловаться
Алёна
иРоЧкАмамаNIarGl 
Нет. На металлургическом заводе работает.
Пожаловаться
Мария
Были в том году- в принципе нормально, пляж крупная галька, людей было ооооочень много, развлечения есть- аттракционы, бассейны(альбатрос гостиница), Детская комната(там турники канаты и т.п) выставки всякие, дельфинарий. В принципе нормально там.