Я не фанатка кредитов и долговых обязательств, но если выпадает возможность купить недорого горящую путевку, а денег вот прямо сегодня нет, но через месяц точно будут, к кредитам на отпуск отношусь непредвзято. другое дело, когда люди не рассчитывают свои силы и при зп в 20 тысяч везут всю семью на экзотические острова в отель класса люкс. путешествовали ли вы так? как относитесь?
Бред какой-то… ты 2 года как отдохнул… а платишь.так перехочется куда-то ехать вообще
Если через месяц будут, то оформите кредитную карту с льготным периодом)
В разумных пределах почему бы нет. Один раз так с подругой спонтанно в Египет полетели, взяли в рассрочку тур: половину сразу отдали, остальное через месяц. Если очень хочется и знаешь, что в состоянии отдать можно. Отдыхать нужно не менее одного раза в год, я имею ввиду на море.
У же третий раз так поедем… Иначе бы сидели весь отпуск, глядя в телевизор или в окно на дождь ((((((((((
Я нормально к этому отношусь, если есть горящий тур и нужно срочно оплатить, соглашайтесь и не раздумывайте.Сами так делали много раз и не разу не пожалели.
по мне гулять надо только на свои… я против кредитов на отдых
Нормально относимся, у нас с того года кредит за Испанию. Зато съездили на отдых. А в этом году вряд ли поедем. Цены бешенные (даже на горящие туры) ?
Если не хватает тысяч 10 или 5 то можно занять.А если 100 тыс или 200 тыс. в кредит на 3 года.Такого не понимаю
не поехала бы
мы на отпуск копим, откладываем и нормально 2-3 раза в год ездим
хотя живем впритык. но вот любим путешествия и ради них ужимаемся
а в кредит — нееее