только вчера сосед на эту тему разошелся весь… какой нужно быть мягко говоря какашкой. чтобы лететь к ним. после всего, что эта страна для нас сделала. говорим. не люди. а правилтельство.он- народ же выбрал своего президента. в общем кто летит туда тот гадость редкостная)))
Я не расстраиваюсь, шенген открыт-мало стран что ли для отдыха, мы уже в Грецию сгоняли в мае, ну не хочу на отдыхе грузиться по поводу политической обстановки)))
я бы не думала на твоем месте, а уже билеты бы покупала))
а у тебя ж шенген открыт? может в круиз? сейчас куча предложений со скидками. хотя Турция все равное выйдет дешевле… наверно.
Шенген открыт! детям круиз думаю не понравится! хочется морееее! а про билеты уже думаю… либо регулярным и бронировать через букинг, либо через украину тур брать.
а мои без ума от круизов и всем детям они нравятся) тем более летние — каждый день новые пляжи.
сейчас у меня прям крышу рвет от предложения — из Венеции на Родос через Хорватию за 53 тыщи на 4х чел на неделю, а потом еще бы на Родосе зависла на недельку.
я не езжу турами.
все сама — круиз на сайте круизных компаний, билеты — на сайтах авиакомпаний, отели почти всегда на букинге.
вы можете найти все про круизы на форуме Винского, там же есть и проверенные круизные агенты.
Я не летели, но там у меня много друзей-приятелей. Живут там. Все там также клево, как и раньше, спокойно. Но с туристами ж… па, конечно, некоторые отели не открылись даже ((
сейчас кипр хорош) и виз не надо вроде как и цены турецкие
Конечно там тихо спокойно. . Если вы боитесь там терактов, то могу вам сказать что они в курортной зоне прочти некогда не бывают.
Были в Кемере с 11 мая по 30 мая, в апартах. Все тихо, спокойно, пустые пляжи. Очень понравилось.
только вчера сосед на эту тему разошелся весь… какой нужно быть мягко говоря какашкой. чтобы лететь к ним. после всего, что эта страна для нас сделала. говорим. не люди. а правилтельство.он- народ же выбрал своего президента. в общем кто летит туда тот гадость редкостная)))
А я за вашего соседа( Отворотило от Турции. Жалко что Египет не посетим в ближайшее время.
разве туры в турцию продают?
в России нет.
Потому тоже интересовал такой вопрос)))
предлагали варианты, очень запросто можно улететь, но… что-то опасаюсь я
народу там мало, но тихо и спокойно, наоборот охрана работает на усиление, казахов и украинцев много, европейцы тоже есть.
много казахов и украины.
наших мало
все спокойно
а у тебя ж шенген открыт? может в круиз? сейчас куча предложений со скидками. хотя Турция все равное выйдет дешевле… наверно.
а мои без ума от круизов и всем детям они нравятся) тем более летние — каждый день новые пляжи.
сейчас у меня прям крышу рвет от предложения — из Венеции на Родос через Хорватию за 53 тыщи на 4х чел на неделю, а потом еще бы на Родосе зависла на недельку.
но мы на Тенерифе опять.
короче, удачного тебе выбора)
поделитесь, пожалуйста, где вы смотрите туры на круизы?
все сама — круиз на сайте круизных компаний, билеты — на сайтах авиакомпаний, отели почти всегда на букинге.
вы можете найти все про круизы на форуме Винского, там же есть и проверенные круизные агенты.
Спасибо, посмотрю.
Наташ, если бы не генетическая ненависть к туркам у моего мужа, я бы туда сейчас летала на все лето) благодать, народу мало, билеты доступные.
Тань, мы вчера выбирали куда поехать… Турция как ни крути в приоритете!!! вот и думаю… а может нет нет и да)))
Я не летели, но там у меня много друзей-приятелей. Живут там. Все там также клево, как и раньше, спокойно. Но с туристами ж… па, конечно, некоторые отели не открылись даже ((