Отдых в Краснодарском крае.

Всем добрый день. Хотим поехать в конце августа на наш юг, на две недели. Сколько, примерно, нужно брать денег с собой, не считая дорогу и проживание. На 1 взрослого и ребёнока. Спасибо за ответы.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
елена
Мы жилье забронировали еще в феврале выходит 15000 + дорога 23000 туда и обратно за 1 взр. и 1 реб + 1 бесплатно до 5 лет ( дорога туда и обратно купе) и с собой берем 40000 думаю хватит скромно но у моря)))
Пожаловаться
Ольга

Мы едем семьей в 4 чел-ка, у нас проезд 20000, на машине, бензин и др расходные, Жилье 2500 за сутки, это еще 28000, плюс питание от 1000 в день, итого минимум 62000, но берем около 100-120, а там как получится, едем в пересыпь, кухня в номере, обедать планируем в кафэ, все остальное готовить сама буду, но мы на пляже не лежим, максимум дня 3-4, все остальное время путешевствуем, плюс привезем домой вина тыс на 10, и конечно аквапарк, и т.д.

Пожаловаться
Cheesecake
Ольга 
А вы жильё за ранее бронируете или на месте снимите?
Пожаловаться
Ольга
Cheesecake 
Уже забронировали
Пожаловаться
Ольга
Ольга 
а когда и куда едете?
Пожаловаться
Ольга
Ольга 
Пересыпь с 4 по 18 июля

https://www.baby.ru/blogs/post/448328040-187689788/

Пожаловаться
Ирина

А питаться где планируете?

Ой не знаю… тут такие суммы пишут. Я бы в 15 тыс легко уложилась. С питанием, если самой готовить.

Пожаловаться
SvetikLana
А вы чем там заниматься планируете? Если есть и загарать то я думаю и в 30 можно уложиться.
Пожаловаться
Cheesecake
SvetikLana 
Да, загорать, купаться, фрукты кушать.
Пожаловаться
Екатерина
Считайте из расчета 3500р в день +около 50000р на карте на непредвиденные расходы
Пожаловаться
МамочкаРиточки
Ну мы с мужем вроде и не отказывали себе ни в чем, а брали с собой 21000(так уж получилось), привезли 300р))))
Пожаловаться
Наталья

Смотря как собираетесь досуг проводить)

Пожаловаться
Светлана Тимофеева
Странный вопрос.мы 200 за месяц оставляли но нас много.понятное дело можно и больше можно и меньше.
Пожаловаться
Cheesecake
Светлана Тимофеева 
Ну я и спрашиваю не про много, а про одного взрослого и ребёнка.
Пожаловаться
Оксана
Смотря как отдыхать)) некоторые на всём экономят, а некоторые ездят везде, покупают и едят что хотят)
Пожаловаться
другМАйКа
Это по ходу самый популярный вопрос на бебике 30-50 в зависимости от ваших аппетитов и уровня жизни.50 это скажем средне -скромненько