Посоветуйте отель а Болгарии чтобы море было при отеле ( не ходить ) и хорошие бассейны ( взрослый и детский). Ну и район НЕ тусовочный.
Посоветуйте отель а Болгарии чтобы море было при отеле ( не ходить ) и хорошие бассейны ( взрослый и детский). Ну и район НЕ тусовочный.
Ух ты! Сейчас гляну!
Не могу найти его… можно точное название?
Да весь букинг пересмотрела… либо цены около 80 плюс перелёт 45 либо хрень...
До Анапы 35?! Купец!!!
Капец
Там к каждому отелю свой бассейн и выход на море. Все рядышком. Когда я была, было очень много семей с детишками, разных возрастов. Очень тихо и красиво. Ну я просто вам сказала что есть такое место, а выбирать все равно вам)
Я была в Варне, курорт назывался Золотые Пески. Там очень много отелей, посмотрите в интернете, думаю найдёте то что вам нужно)
Хочу тихое местечко, а не шумный курорт! В инете уже море отелей пересмотрела, устала искать...
Район св. Константин и Елена, недалеко от Варны. Там хорошо, сосны и даже был какой-то минеральный бассейн, была лет 10 назад, правда. Отели по названиям не подскажу, не помню
Мне бы конкретный отель… чтобы и море и бассейны, так как ходит с малышом не очень охота далеко… муж любит море, я бассейн… а сыну надо и то и другое… чтобы не убили друг друга на отдыхе хочу всем угодить :)