Болгария

Посоветуйте отель а Болгарии чтобы море было при отеле ( не ходить ) и хорошие бассейны ( взрослый и детский). Ну и район НЕ тусовочный.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марго
Албена,,,, отель нона 3 звезды все включено, первая линия до моря метров 50-70… тихий спокойный отдых с детьми…
Пожаловаться
Наталья
Марго 

Ух ты! Сейчас гляну!

Пожаловаться
Марго
Наталья 
Да гляньте,,, нам очень понравилось там,, планируем туда вернуться))
Пожаловаться
Наталья
Марго 

Не могу найти его… можно точное название?

Пожаловаться
Марго
Пожаловаться
Ирина
На букинге посмотри… выберешь первую линию и бассейны
Пожаловаться
Наталья
Ирина 

Да весь букинг пересмотрела… либо цены около 80 плюс перелёт 45 либо хрень...

Пожаловаться
Ирина
Наталья 
Перелет да… сама ищу билеты… правда до Анапы… но все равно к 35000 все
Пожаловаться
Ирина
Приближается*
Пожаловаться
Наталья
Ирина 

До Анапы 35?! Купец!!!

Пожаловаться
Наталья

Капец

Пожаловаться
Ирина
Наталья 
Вот-вот… грусть -тоска… но на машине я не выдержу, даже если остановку в Белгороде сделать у родственников
Пожаловаться
Катерина

Там к каждому отелю свой бассейн и выход на море. Все рядышком. Когда я была, было очень много семей с детишками, разных возрастов. Очень тихо и красиво. Ну я просто вам сказала что есть такое место, а выбирать все равно вам)

Пожаловаться
Катерина

Я была в Варне, курорт назывался Золотые Пески. Там очень много отелей, посмотрите в интернете, думаю найдёте то что вам нужно)

Пожаловаться
Наталья
Катерина 

Хочу тихое местечко, а не шумный курорт! В инете уже море отелей пересмотрела, устала искать...

Пожаловаться
Мария

Район св. Константин и Елена, недалеко от Варны. Там хорошо, сосны и даже был какой-то минеральный бассейн, была лет 10 назад, правда. Отели по названиям не подскажу, не помню

Пожаловаться
Наталья
Мария 

Мне бы конкретный отель… чтобы и море и бассейны, так как ходит с малышом не очень охота далеко… муж любит море, я бассейн… а сыну надо и то и другое… чтобы не убили друг друга на отдыхе хочу всем угодить :)

Пожаловаться
Alise
Послушаю