Тунис, не опасно ли??
Девочки кто летит в Тунис, не боитесь ли ехать?? Вчера по новостям сказали что возможны теракты. Я всю ночь не спала, боюсь.
Тунис, не опасно ли??
Девочки кто летит в Тунис, не боитесь ли ехать?? Вчера по новостям сказали что возможны теракты. Я всю ночь не спала, боюсь.
Я прошлом году в Египте была, До печальных событий. Сейчас бы ни ногой туда. И в Тунис тоже. А Тунис после случая на пляже, я бы не смогла там с ребенком спокойно находиться.
Я так поняла вы без детей? Тогда просто расслабьтесь и отдыхайте. Из отеля если не выходить, ничего не произойдет.
Что в итоге решили? Тоже собираемся через 2 недели лететь в Тунис… Тоже по этому поводу переживаю( Но вроде на Ростуризме сказали, что все меры безопасности приняты… Хз.
Чему быть, того не миновать. Решила ехать с такими мыслями. Летим 1.07
Я рассматривала Тунис в мае, но потом поняла, что это мучение — постоянно думать о возможном терракте.
Думаю не стоит рисковать жизнью ради отдыха. Сколько показывали как чудом люди избежали смерти, если есть предупреждение стоит задуматься, я бы не рискнула.Думаю что и родственники сума сойдут тут пока Вы на отдыхе будете.Пока есть время перебронируйте, правда лучше Крым.
отличный отдых когда есть свобода, а так не знаю не хотела бы, нам и дома хорошо в Крыму никаких террактов и прочей ерунды
Всем довольны
Но я бы не рискнула туда лететь
Даже если бы за нашу семью кто-нибудь 100% оплатил тур
МИД просто так не будет заявления делать подобного рода
заявления МИДа не было.
купили уже путевки? если купили, что теперь переживать, выше написали, что все хорошо охраняется.
не переживайте, минтуризма Туниса вообще не в курсе о заявлениях нашего Ростуризма
кто боится — пусть в Крым едут