Тунис, не опасно ли??Девочки

Тунис, не опасно ли??
Девочки кто летит в Тунис, не боитесь ли ехать?? Вчера по новостям сказали что возможны теракты. Я всю ночь не спала, боюсь.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Iriska

Я прошлом году в Египте была, До печальных событий. Сейчас бы ни ногой туда. И в Тунис тоже. А Тунис после случая на пляже, я бы не смогла там с ребенком спокойно находиться.

Я так поняла вы без детей? Тогда просто расслабьтесь и отдыхайте. Из отеля если не выходить, ничего не произойдет.

Пожаловаться
Ксения

Что в итоге решили? Тоже собираемся через 2 недели лететь в Тунис… Тоже по этому поводу переживаю( Но вроде на Ростуризме сказали, что все меры безопасности приняты… Хз.

Пожаловаться
Милена
Ксения 

Чему быть, того не миновать. Решила ехать с такими мыслями. Летим 1.07

Пожаловаться
Ксения
Милена 
Мы вроде тоже летим 27.06… Хоть все включено, из отеля ни ногой)
Пожаловаться
Катя
Вы уже купили тур? Готовы просто взять и не полететь и потерять все деньги? Если нет, то смысл спрашивать и себя накручивать?
Пожаловаться
Valentinka

Я рассматривала Тунис в мае, но потом поняла, что это мучение — постоянно думать о возможном терракте.

Пожаловаться
Катя
Только вернулась подруга оттуда, но она успела до объявления угрозы террактов и была без детей, сейчас не рискнула бы
Пожаловаться
Елена

Думаю не стоит рисковать жизнью ради отдыха. Сколько показывали как чудом люди избежали смерти, если есть предупреждение стоит задуматься, я бы не рискнула.Думаю что и родственники сума сойдут тут пока Вы на отдыхе будете.Пока есть время перебронируйте, правда лучше Крым.

Пожаловаться
Vika Semenova
Нет. Никаких восточных стран. И туристов своих перенаправляю в другие страны. На отдыхе нужно отдыхать, а не на военных смотреть и озираться каждую минуту. Не советую Тунис. Хотя сама оооочень его люблю и объехала всю страну вдоль и поперёк.
Пожаловаться
Екатерина

отличный отдых когда есть свобода, а так не знаю не хотела бы, нам и дома хорошо в Крыму никаких террактов и прочей ерунды

Пожаловаться
SV
Знакомая моя сейчас туда полетела с мужем и двумя детьми
Пожаловаться
Ксения
SV 
И как там обстановка? Они не вернулись еще?
Пожаловаться
SV
Ксения 
Они ещё там отдыхают

Всем довольны

Но я бы не рискнула туда лететь

Даже если бы за нашу семью кто-нибудь 100% оплатил тур

Пожаловаться
AllaLu
не поехала бы, даже и без терактов арабов не люблю, а с такой обстановкой тем более
Пожаловаться
Наташенька
Подруга сейчас там, все хорошо))
Пожаловаться
Ольга
Не поеду, даже если будет супердешево

МИД просто так не будет заявления делать подобного рода

Пожаловаться
Лина4ка
Ольга 

заявления МИДа не было.

Пожаловаться
Кристина1490

купили уже путевки? если купили, что теперь переживать, выше написали, что все хорошо охраняется.

Пожаловаться
Крири
ну в Тунис да, лучше пока не ехать
Пожаловаться
Лина4ка

не переживайте, минтуризма Туниса вообще не в курсе о заявлениях нашего Ростуризма

кто боится — пусть в Крым едут

Показать ещё