От загара максимальную защиту. В августе сгорели с 50+(взрослые, ребенка еще не было). А самолет не знаю даже, тяжело лететь, слишком долго. Спросите у педиатра, может седатирующее какое, чтобы поспал. Я всю обратную дорогу проспала с драминой)
Ну да, хоть сколько нибудь! Мы летали 4 часа с дочкой в год, я реально готова повеситься была, а тут 11 часов. Она правда шилопоп. Может у вас спокойный ребенок, полегче будет.
И еще, весь обратный полет, ночной был, задержали, была зона турбулентности. Многие дети плакали. Поэтому я за седацию, хоть супрастин!
Но вообще, куба мне понравилась оооочень, хотелось бы повторить)
Я пила драмину, потому что меня укачало, в день отъезда был шторм, мы купались, на волнах еще, потом 3 часа в автобусе, ужас. Но в итоге только выиграла, обратно было ужасно лететь, все говорили! Поэтому теперь уже подумала, что лучше что то седатирующее иметь в запасе.
Вы имеете ввиду, чтоб весь полет спал? Ну хотя бы половину полёта
И еще, весь обратный полет, ночной был, задержали, была зона турбулентности. Многие дети плакали. Поэтому я за седацию, хоть супрастин!
Но вообще, куба мне понравилась оооочень, хотелось бы повторить)
Удачи вам!
Увы не спокойный( только и знаете что бесится и бегать можем вообще не спать нам лететь 13 часов и вылет 7 утра
Спасибо!)))))
Медикаменты обязательно. Жаропонижающее и от отравления фильтрум
Как думаете стоит ли от аллергии брать? Вроде на ягоды и фрукты не наблюдаюсь
Я брала все. На всякий случай
Маракасы))))
Были в доминикане в 10 месяцев. Шапочки саечки игрушек побольше. В самолёт планшет наклейки с книжкой
Он у нас игрушками не играет
Его одно останавливает еда и мультики ?