Всем доброго вечера.
Совсем скоро поедем всей семьёй на море. Первый раз с детями на поезде поедем, заказали манеж в поезд, старшей всяких развлекух накупила.
Опытные в этом вопросе мамочки, что посоветуете взять с собой? Может секреты какие расскажете? :)
И вопрос про еду, с младшей всё просто — баночки и сися, а старшей (3 года) что взять?
Расскажите куда едите, я все никак не определюсь с местом. Едим с ребенком 2,5
Мы решили на Азовское море в Голубицкую, на базу отдыха.
мы в 2,6 ездили — из еды: курица, мясо, картошка, яйца, огурцы-помидоры, сыр, хлеб, растворимая каша (обычная овсянка), соки в маленьких коробочках, вода без газа… ну и печеньки всякие...
развлекух побольше
Спасибо, я уж и забыла, что там с собой в поезд берут. :) Развлекух кучу накупила.
дети в вагоне были, но почему-то все нелюдимые((( вот и мучались…
Мы один день будем ехать, на утро там будем. Ради моря готова продержаться. :)
Поезд до Анапы, думаю по любому будут.
Спасибо! Ну мясо да, вряд ли. Моя правда не дня без супа прожить не может, но тут уж потерпеть придется.
Купе или плацкарт???
Плацкарт.
У нас весь вагон развлекал ребенка))) Проблем с этим не возникло… есть двое суток ребенок отказывался, кроме сока и пюре я сам(нам 1,5 было)… еще хорошо шло то, чем весь вагон накормить можно было: кукурузные палочки, вишня и т.д. за компанию ребенок ел!!! Ночью ад был с укладыванием… в обратную сторону давали нурофен на ночь до и ночь в поезде, уже проблем не было...